出生在夏天 发表于 2015-5-30 11:51

出门旅游穿什么才能既时尚又方便活动?

期待已久的蜜月终于要来啦!准备旅行用品中~~~兴奋中~~~~先谢谢大家再上一个帖子里面的提醒,老公为了满足我的心愿,我们已经决定去了~~~~~哈哈哈~~~
昨晚和老公讨论了一下~~~~还有不到半个月我们就在泰国啦,为了这次蜜月的安全性,还要玩的开心,我们很惆怅,要穿什么才能又舒服又时尚又方便活动呢?

昨天开始准备,还没怎么收拾,就呼啦啦的装了一大箱。

老公说:男人如果要出门七天,会带够三天的衣服。女人如果要出门七天,会带够二十一天的衣服~~~
我也不想这样的。。但是不知道都应该带什么啊~~~!求指点!!
还有一件事,我知道去泰国会很晒,要涂防晒霜,什么牌子的比较好?

小百 发表于 2015-5-31 13:03

是孕妇就首先要穿的舒服,别带那些好看的高跟鞋了,小布鞋、拖板鞋。
因为那边比较热就带一些连衣裙吧,再带一些小外套披着。

小百 发表于 2015-5-31 13:04

防晒霜要备足要涂足,还要勤涂,最主要的就是别嫌麻烦黏热!喷雾式的也可以

kieet 发表于 2015-5-31 13:07

这个季节会很热吧。晒多了对身体不好,对婴儿也不好,就别去海边游泳潜水什么的啦

dsqg868 发表于 2015-6-1 15:14

http://www.ytbbs.com/thread-6575555-1-1.html

阿拉伯咖啡 发表于 2015-6-2 08:36

给你的建议:备几件漂亮的短袖衣服,照相即可

防晒霜在国内买50倍以上的。要不给你晒成黑猴~

东西不用带太多,因为你可能会买很多东西回来

导游推荐的自费项目尽量不要去,很坑人。

导游带你去的店尽量不要买东西,贵。

免税店的东西带一些比较划算。

榴莲干很好吃~

出生在夏天 发表于 2015-6-4 13:28

小百 发表于 2015-5-31 13:03
是孕妇就首先要穿的舒服,别带那些好看的高跟鞋了,小布鞋、拖板鞋。
因为那边比较热就带一些连衣裙吧,再 ...

谢谢~~~

出生在夏天 发表于 2015-6-4 13:29

kieet 发表于 2015-5-31 13:07
这个季节会很热吧。晒多了对身体不好,对婴儿也不好,就别去海边游泳潜水什么的啦

我知道的~~不会做危险的活动的~~

出生在夏天 发表于 2015-6-4 13:30

阿拉伯咖啡 发表于 2015-6-2 08:36
给你的建议:备几件漂亮的短袖衣服,照相即可

好多条~~~谢谢~~你也是跟着团去的么?大概都怎么玩?
页: [1]
查看完整版本: 出门旅游穿什么才能既时尚又方便活动?