超级仙女 发表于 2015-6-1 13:50

高速路上发生了这种事故,到底是谁的错?

红色小轿车早已看穿了一切!这到底是谁的错?有没有大神知道的!

http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/9af7349dgw1esofc6rsnhg20b405r1kz.gif

我感觉三方好像都有责任,在路上,最怕被撞的灰色轿车那种开法,本来高速都很快,但是它开得很慢,后面的车会根本反应不过来,等超它车时,会看到他正在打手机聊天。这种开车法,每天都会见到。

ding7654321 发表于 2015-6-1 16:20

追尾都是全责

蜡笔小新就是我 发表于 2015-6-1 16:46

这种开法是挺要命的,不过后面的车开的肯定也不慢

风一样的女纸 发表于 2015-6-1 16:51

先不要追究谁的错,再高速上开车就都得注意了,在高速上但凡出事就不是什么磨磨蹭蹭那么简单!!

平淡小汽车 发表于 2015-6-1 17:02

明显那新桑塔纳想要从右边下高速过了出口 急刹了

开发区亮亮 发表于 2015-6-1 17:04

enfangdeye 发表于 2015-6-2 05:00

后车全责,人家打双闪了,即使高速停车也是无责

霞客80 发表于 2015-6-2 07:47

后面的跟这么紧干嘛?车距有多少?感觉20米都不到吧

crazy8447 发表于 2015-6-2 08:30

后车跟的太紧了 安全车距得50米吧 这个车距离红车也就10米

编辑器傻了 发表于 2015-6-2 08:37

不管是谁的错,看着都挺怕人的,开车都慢着点吧

贝影 发表于 2015-6-2 09:04

法定:后车全责!良心:桑塔纳傻逼,高速超车道急刹!视频拿去交警队,桑塔纳全责

贝影 发表于 2015-6-2 09:05

enfangdeye 发表于 2015-6-2 05:00
后车全责,人家打双闪了,即使高速停车也是无责

大哥,好好看看那不是双闪,是刹车灯,双闪是被撞后才自动开启的。

金牌屌丝男 发表于 2015-6-2 11:09

后车没有保持安全行车距离。再就是 经验不足啊。为啥不跟着红车一起走?

平安保险代理人 发表于 2015-6-2 12:04

后车估计是全责 跟太紧了!!如果灰色车辆时速低于高速规定时速,他也有责任!红色车辆应该没有责任!!

zmq1983 发表于 2015-6-2 12:11

快速路上开那么慢 也有责任 小红车没有受伤地跑远啦.....................哈灰色车似乎打双闪了

noahwh 发表于 2015-6-2 13:27

大家没发现那个开马自达的手法真的特别好啊,那么窄还能精准的穿过去···

平安保险代理人 发表于 2015-6-2 14:28

noahwh 发表于 2015-6-2 13:27
大家没发现那个开马自达的手法真的特别好啊,那么窄还能精准的穿过去···

大哥你看的 真仔细 ,我也是醉了

木吉丨子 发表于 2015-6-2 15:33

蛋碎一地

zhaidaye88 发表于 2015-6-2 16:35

红车牛逼啊。反应真快,技术也不赖。 另外两个车司机都该回驾校好好学习一下了。

optbase 发表于 2015-6-2 16:45

页: [1] 2
查看完整版本: 高速路上发生了这种事故,到底是谁的错?