温蒂 发表于 2015-6-3 21:51

女新手一枚,小心翼翼的驾车路,竟然因为这样的原因被撞了。。。

本人女新手一枚,去年年底拿到的本本,还记得第一天拿到驾驶证就从火车站华丽丽的开回了大莱山,想来新手就是新手,胆儿马大哈的大。小心谨慎驾驶,不抢路,不违规,本本分分的做个合格的驾驶人,这是我一直坚持的原则,本想着远离一切不安全因素就可以天下太平,直到这一次的遭遇,才欣然接受,即便努力“逃避”,危险也还是会自己找上门来。
单位门口是一段上坡路,从来不堵车,停车拐弯,屡试不爽。这天,偏偏堵了车,到门口要拐弯处两辆车把院内堵得严严实实,只得逼得我在车后等待,还没等我反应,左面车子一个潇洒的倒车,咣当,车子就这么花了。

车尾露出老大块,按理说不能看不到。对方倒车雷达也在。车子偏偏就是撞了过来。只能说,新手遇新手,不撞它难受。未来还是会做个遵纪守法的小司机。只是胆子不再那么马大哈的大了。小心驾驶,安全就在我们脚下。正能量司机过几天还会继续上路。老荆老李放心吧。

吃糖不胖 发表于 2015-6-4 07:53

同为女新手,每天规规矩矩的开车,但不蹭别人但别人蹭你啊,前些日子俺好好的车停在那,被一辆大巴刮了...真特么的点背

你浓了我的梦 发表于 2015-6-4 13:43

正能量司机赶快上路,等着坐车呢

开发区亮亮 发表于 2015-6-4 13:47

国产姑娘 发表于 2015-6-4 14:27

拿证就有车开真好,拿证将近一年了,到现在就开过2次车,估计再开就和不会一样一样的

温蒂 发表于 2015-6-4 16:42

你浓了我的梦 发表于 2015-6-4 13:43
正能量司机赶快上路,等着坐车呢

哈喽,你是老梦嘛

温蒂 发表于 2015-6-4 16:43

吃糖不胖 发表于 2015-6-4 07:53
同为女新手,每天规规矩矩的开车,但不蹭别人但别人蹭你啊,前些日子俺好好的车停在那,被一辆大巴刮了... ...

对啊,车子停在楼下好好的,还有人划拉两下。太丧良了。

我是一个老兵 发表于 2015-6-5 07:33

天天开就好了

rf7976 发表于 2015-6-5 08:10

有经验的司机
不仅是自己会开车
还要会观察路况和判断别的司机
有预见性
会远离容易发生剐蹭的路况
和远离不靠谱的司机
哪个是新手
哪个不好好开车
老远就能判断出来了

康师傅矿泉水 发表于 2015-6-5 08:31

是在莱山海普路那吗

肥刘刘 发表于 2015-6-5 08:43

你什么时候你练到提前预判别的车运动轨迹和道路行人状况就出师了

国辉装饰 发表于 2015-6-5 08:43

意外天天有,程度各不同!

冰糖饺子 发表于 2015-6-5 08:44

多撞撞就习惯了。。

腻子工王为广 发表于 2015-6-5 09:00

新手头两年小刮小蹭避免不了,就怕新手遇到新手,你不碰她 她碰你,有两次停在路边把俺保险杠给碰坏了,在挡风玻璃上留了个她的电话号原价赔偿了,社会还是好人多。

guyanle 发表于 2015-6-5 09:03

小啊慧 发表于 2015-6-5 09:28

支持女新手!嘿嘿!

sxxsw 发表于 2015-6-5 09:47

上路的车刮刮蹭蹭很正常,这个不分新手老手

1024摄影 发表于 2015-6-5 10:07

车子挂挂蹭蹭是难免的,以后多了也就不怎么在意了哈,至少我是这样的

mengqinglin 发表于 2015-6-5 10:25

心态要好 ,别上火

嘭鱼燕 发表于 2015-6-5 11:04

同为新手,被骂过被催过被鄙视过....
我就不明白了,后面贴着女新手,起步憋死车的时候催啥催啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 女新手一枚,小心翼翼的驾车路,竟然因为这样的原因被撞了。。。