YouSee 发表于 2015-6-6 18:36

我爱剪影の终于等到你的最美日出——泰山游小记

某年某月某一天,脑中忽然浮现出一幅画面,日出!对,我要去看日出,海上日出经常去看,天安门广场升旗日出我也看过,忽然想到泰山上的日出还没去过,做为一个山东人好像有点说不过去呢~
正在徘徊清明节去哪里玩比较好,就这样,定下来我们一起去泰山!
我们从出发到泰山总共花了将近10个小时,因为想晚上爬山去看日出,就选择了最慢的一趟车。虽然时间比较长,坐火车从早上坐到晚上,不过沿路上看看风景听听歌,一起聊聊天时间过得还是挺快的~
到了泰山脚下天已经黑了,出发!黑夜里爬山唯一的坏处就是根本不知道旁边有什么,我们就一个劲的往上爬。
到了山顶静静的坐下,裹着大衣,开心的倒数时间等日出~
剪影准备开始喽~

当日出呈现在眼前的那一刻,真的很想高歌:终于等到你~还好没放弃!最美日出 我还在回味~那一刹那,短短几秒~

现在会看这几张照片依旧非常开心,想生命中的至宝一样存在我的脑海里,我想这就是旅行的意义吧~~

sherrylili 发表于 2015-6-6 20:28

拍的真好~~~我最喜欢第一张三个人的合影~~~

zzfco 发表于 2015-6-7 07:29

好看~晚上上山安全么?要爬多长时间

小溪流水 发表于 2015-6-7 07:33

不错哦,三个小姑娘影子的合影确实很棒,你们有没有看到云海?

烟台土著大熊 发表于 2015-6-7 08:46

我想到了小学五年级好像,写一篇不少于300字的以日出为题的作文。。。
现在信手拈来啊,那时候,满肚子凑不够100个字。。。

指上听琴 发表于 2015-6-7 15:06

好吧,,额承认不是来看日出的,是来看,看日出的美女滴。。。。

小粒香 发表于 2015-6-7 17:43

YouSee 发表于 2015-6-8 13:44

小粒香 发表于 2015-6-7 17:43

YouSee 发表于 2015-6-8 13:44

指上听琴 发表于 2015-6-7 15:06
好吧,,额承认不是来看日出的,是来看,看日出的美女滴。。。。

。。。好吧,剪影是看不清容貌的

YouSee 发表于 2015-6-8 13:55

烟台土著大熊 发表于 2015-6-7 08:46
我想到了小学五年级好像,写一篇不少于300字的以日出为题的作文。。。
现在信手拈来啊,那时候,满肚子凑 ...

看样子上小学的时候都写过

YouSee 发表于 2015-6-8 13:56

小溪流水 发表于 2015-6-7 07:33
不错哦,三个小姑娘影子的合影确实很棒,你们有没有看到云海?

没有,很可惜。。。

YouSee 发表于 2015-6-8 13:59

zzfco 发表于 2015-6-7 07:29
好看~晚上上山安全么?要爬多长时间

慢慢走挺好的,而且黑天的时候爬山不觉得累。要多长时间就要看速度了,我们爬了7个多小时

YouSee 发表于 2015-6-8 13:59

sherrylili 发表于 2015-6-6 20:28
拍的真好~~~我最喜欢第一张三个人的合影~~~

哈哈谢谢   我也非常喜欢那张照片~~

烟台土著大熊 发表于 2015-6-8 19:34

YouSee 发表于 2015-6-8 13:55
看样子上小学的时候都写过

页: [1]
查看完整版本: 我爱剪影の终于等到你的最美日出——泰山游小记