zzfco 发表于 2015-6-8 15:36

又到高考了,又快到毕业的时候了。。

毕业快一年了,有点小伤感。不再是学生了,再也回不去啦校园!想起我们照毕业照的雨天,雨天毕业照也是一个特别的回忆吧!——写在前面第一次写游记,大家多多关照哈,不记得是什么原因想到要出去旅游了,某天和好舍友佳玲&叶子提了下,没想到她们一致同意,于是一场毕业旅行开始啦。本来我想去婺源的,可她们嫌远,SO就选择了她俩想去的上海,我想去的西塘,外加一个西湖,然后我开始在网上疯狂的查攻略。为期一周的毕业旅行我们来啦!我们到了上海后直奔定好的青旅。话说是第一次住青年旅馆,感觉还不错喔,我们定的是在外滩附近的一家,真心觉得还好,交通也超方便的喔。下午就在外滩转了下,上图啦
夜色中的外滩真心挺美,可是吧到处都是人那!

灯光下还挺漂亮的。
第二天早上直奔蜡像馆,我们这次去上海就奔着想好的几个地方去得,分别是蜡像馆,长风海洋公园,城隍庙&豫园。图片都是用我的爪机拍的。

杜莎夫人本尊

佳玲最爱的twins

我最爱的Nikun
下面豫园&海洋公园, (相机坏了,只有小图啦大家将就看吧)

紫蔷薇 发表于 2015-6-8 15:53

伤感的毕业季。。借着这个机会出去旅游真好!我当年怎么就没有想到。。

水晶 发表于 2015-6-8 15:56

能够在毕业前跟闺蜜们一起旅游真的好棒啊!羡慕~听说上海动物园很好,你们去了吗?

ih_vn 发表于 2015-6-8 16:06

哈哈,蜡像馆!门票多少钱啊楼主?我要去我一定要找周杰伦合张影

那时花未开 发表于 2015-6-9 08:01

又到一年毕业季,挺应景的

小粒香 发表于 2015-6-9 09:24

sxxsw 发表于 2015-6-9 09:27

毕业旅行真的挺好的,等工作的时间就不那么充裕了,有孩子就更是被捆绑喽

YANT0152 发表于 2015-6-9 11:24

zth041 发表于 2015-6-9 14:21

我自己去上海第一次没想到青旅
第二次去直奔青旅,混住。3个洋妞。 真是好地方呀

zth041 发表于 2015-6-9 14:22

哈哈,蜡像馆!门票多少钱啊楼主?我要去我一定要找周杰伦合张影

有团购的,不贵,和观光大巴是联票,很划算

ih_vn 发表于 2015-6-9 16:32

zth041 发表于 2015-6-9 14:22
有团购的,不贵,和观光大巴是联票,很划算

哈哈,这样啊,谢谢~

我有一只小花猫 发表于 2015-6-9 17:59

腿有点粗

zzfco 发表于 2015-6-10 08:35

我有一只小花猫 发表于 2015-6-9 17:59
腿有点粗

上来就戳我的软肋,这样好么。。。

zzfco 发表于 2015-6-10 08:37

sxxsw 发表于 2015-6-9 09:27
毕业旅行真的挺好的,等工作的时间就不那么充裕了,有孩子就更是被捆绑喽

默默怀念着。。工作这一年就没出过远门。。。

zzfco 发表于 2015-6-10 08:39

那时花未开 发表于 2015-6-9 08:01
又到一年毕业季,挺应景的

看学弟学妹们在朋友圈的状态伤感了。。

zzfco 发表于 2015-6-10 08:45

当时团购的学生票,好像100多块钱
页: [1]
查看完整版本: 又到高考了,又快到毕业的时候了。。