旺仔妈妈 发表于 2015-6-8 15:58

甜蜜的亲子游~~和伙伴们的蓬莱马家沟自助两日家庭游

其实原本老公说要和朋友们一起出游的时候,我和俺家孩儿都不大想去,因为必将要少上一节围棋课!而对于七月末的比赛,我是很想让孩子好好备战的!
      当然,爸爸也有征求孩子的意见,孩子说他要考虑考虑!呵呵~~
      但是周五晚上,爸爸并没有再发挥民主……因为房间已经订好了!五个家庭,都是一家三口,因为男人们的友谊而促成了这次聚会~~马家沟之旅!事实证明,有人做伴的玩耍就是很开心哦

周六上午,五家人五辆车在206国道加油站集合,直接抵达马家沟!到达入住的地方

好多的小木屋,看着好温馨

问讯处,也是木房子

价格公示表,事实证明,实价比定价高.而且必须提前预定,否则会没有满意的住处的

选择好自己的房子,出去玩耍吧.附近有个童真园,通票100元,很多项目可玩,但是只能玩一次,而且是当日有效哈!虽然如此,孩子们玩的还是很海皮呢

大型滑梯,还有秋千,跷跷板.

远观滑草道,是不是很怕怕.孩子很喜欢,自己玩了两次都没玩够.

从上向下看更可怕

碰碰船--自己驾驶碰碰船,很随意,很开心.

还有好多项目,滑索,青蛙跳,小飞机,脚踏船,可惜没照相...玩到下午一点多,大人孩子都饿了.去到景区的"八大碗"吃饭.点了一桌子的菜,很好吃,价格几何就不知道了.大家最后一起AA.
    饭后回到自己的小木屋,妈妈陪着孩子休息.爸爸们开始了他们的最爱--打牌....

休息后,四处溜达.空气好,景色更美!尤其是太阳不在那么火次次,凉风袭面,感觉很舒服!这个是住的地方外面的小湖,很精致

一片黄花,美的让人心惊

路边的樱桃树,红彤彤的果实压的枝头都弯了

小径通幽处,说的大概就是这个样子吧

夕阳时的木屋,安静的矗立在那里,很悠闲很心怡很宁静

晚上在木屋外面的烧烤广场有篝火晚会~五个妈妈带着五个孩子,手牵手来跳舞,哈哈的声音是最美的歌了!!很可惜那晚的风太大了,看着这么开心的我们,主办方手持干粉灭火器在一旁严阵以待,直到我们尽兴坐下后,又观看了时时灭火演习!
因为那帮子男人光顾着玩,没有预订晚餐(这个真的是限量的啊~来晚了真的没有了),只好自己出去买食材烧烤,景区可以免费提供炉子和炭……好吧,我只能说自己动手丰衣足食才是最快乐的!
出来玩的朋友们真的是很嗨皮,没有专业人士,但都是很大方的演唱~虽然有的不在曲上,重在参与嘛!!有一位大叔,唱了一首英文歌,时髦又精彩!!!这个晚上,注定是一个难忘的夜晚……

就是这位大叔,唱的好有激情啊

每一桌都是一个小团队,最少的是两个人,最多的要十多个人吧。
最好玩的是发现有一桌,是老人,老奶奶们在烧烤忙活,老爷爷们在喝酒聊天吃串。和我们正好相反----女人带着孩子吃,男人们在忙活。。

周日天气也很好,吃过早餐,分了两伙,有没有玩够游乐项目的小朋友去童真园继续畅玩,还有去摘樱桃的。这个是果农自己家人樱桃,我们象征性的摘了一些,剩下就是买人家摘好的。摘樱桃,真的很累啊

各种果树,这个才是樱桃啊

至此散团,各回各家。小朋友们都是依依不舍呢。。。

洛蔻 发表于 2015-6-8 16:10

哈哈~好霸气的爸爸啊,期待大片~~

RICHARTLEO 发表于 2015-6-8 16:11

一个带着钱,又带着你和孩子的男人,来了一场说走就走的旅行,真棒,哈哈

MicroV 发表于 2015-6-8 17:28

周末去玩一趟好舒服啊~一个家庭去玩大概要多少钱?

旺仔妈妈 发表于 2015-6-8 21:38

MicroV 发表于 2015-6-8 17:28
周末去玩一趟好舒服啊~一个家庭去玩大概要多少钱?

我家应交575元,实交600元~仅包括房费,午餐,第一天游玩门票~~因为拿了两瓶好酒,晚餐就没让我们出钱!!第二天的早餐大人15小孩10元~又去买了樱桃……都是付自己的!感觉还不错!
晚上那里有自助烧烤,48元一位~应该很不错,可惜我们没预订上

王春春 发表于 2015-6-9 08:29

真好,是不是说的就是之前大家说的马家沟的芹菜那个地方?

sxxsw 发表于 2015-6-9 09:00

看的我特别心动,正好准备端午节带孩子出去小远游一下下。
一家三口在一起真是幸福呀!

小玮 发表于 2015-6-9 09:20

住宿还真是不便宜呀,不过重点是玩的开心~~~

MicroV 发表于 2015-6-9 09:41

旺仔妈妈 发表于 2015-6-8 21:38
我家应交575元,实交600元~仅包括房费,午餐,第一天游玩门票~~因为拿了两瓶好酒,晚餐就没让我们出钱 ...

自助烧烤~~真不错啊~~这是在哪?

宝宝树 发表于 2015-6-9 09:45

上次我们跟团去玩的游乐园,孩子超级喜欢。没有在那里住住,也是一种遗憾啊。木屋住宿,游乐园还需要花钱吗?

旺仔妈妈 发表于 2015-6-9 10:02

RICHARTLEO 发表于 2015-6-8 16:11
一个带着钱,又带着你和孩子的男人,来了一场说走就走的旅行,真棒,哈哈

谢谢支持

旺仔妈妈 发表于 2015-6-9 10:03

王春春 发表于 2015-6-9 08:29
真好,是不是说的就是之前大家说的马家沟的芹菜那个地方?

名字是一样的~就是不知道是不是产芹菜

旺仔妈妈 发表于 2015-6-9 10:04

sxxsw 发表于 2015-6-9 09:00
看的我特别心动,正好准备端午节带孩子出去小远游一下下。
一家三口在一起真是幸福呀!

那千万要提早下手,选到自己心仪的木屋~从来不知道马家沟会是那么火的地方

旺仔妈妈 发表于 2015-6-9 10:06

小玮 发表于 2015-6-9 09:20
住宿还真是不便宜呀,不过重点是玩的开心~~~

是哈,一大半的钱都是用到住宿上了~不过房间和床都挺大的~一个屋子可以住五个人~~但是那里的早餐不太值~管饱而已

旺仔妈妈 发表于 2015-6-9 10:07

MicroV 发表于 2015-6-9 09:41
自助烧烤~~真不错啊~~这是在哪?

在蓬莱马家沟啊,在住宿地方的烧烤广场上~我们没有享受到,因为没预订,没有份了,是自己烤的

王春春 发表于 2015-6-9 10:17

旺仔妈妈 发表于 2015-6-9 10:03
名字是一样的~就是不知道是不是产芹菜

我刚看到是蓬莱马家沟,那不是产芹菜的地方,产芹菜的应该是青岛那边吧,有孩子了,就得经常带孩子这样出去玩,真好。

旺仔妈妈 发表于 2015-6-9 10:21

宝宝树 发表于 2015-6-9 09:45
上次我们跟团去玩的游乐园,孩子超级喜欢。没有在那里住住,也是一种遗憾啊。木屋住宿,游乐园还需要花钱吗 ...

亲,这个都是单独分开的,好像是不同部门管吧,需要另外买票滴

旺仔妈妈 发表于 2015-6-9 10:23

王春春 发表于 2015-6-9 10:17
我刚看到是蓬莱马家沟,那不是产芹菜的地方,产芹菜的应该是青岛那边吧,有孩子了,就得经常带孩子 ...

是啊是啊。尤其是有小伙伴一起的游玩,大人孩子都更加开心

sxxsw 发表于 2015-6-9 10:32

旺仔妈妈 发表于 2015-6-9 11:04
那千万要提早下手,选到自己心仪的木屋~从来不知道马家沟会是那么火的地方

木屋还有什么区别啊?提前预定的话以前也没去过真是不知道什么样的好,旺仔妈给个建议吧。

旺仔妈妈 发表于 2015-6-9 10:46

sxxsw 发表于 2015-6-9 10:32
木屋还有什么区别啊?提前预定的话以前也没去过真是不知道什么样的好,旺仔妈给个建议吧。

木屋有单独的房子的,还有好多连在一起类似楼房的~当然独立的木屋比较抢手!我们一共是五个木屋,有一些区别~有带客厅的,有大人房和儿童房分开的,我们住的又是一张大床一张小床的~因为不是我预订的,所以具体情况也不是很清楚,你可以找到他家的电话咨询一下……还有就是,一定要提前几天预订,我们是提前一天,有的木屋已经没有了,选择单位很小的
页: [1] 2
查看完整版本: 甜蜜的亲子游~~和伙伴们的蓬莱马家沟自助两日家庭游