文艺范二女青年 发表于 2015-6-9 13:56

想要“脱单”吗?韩美人儿来喽~ ~

从小我就想做要双眼皮,一直都单眼皮的我很想有双眼皮,但是,当时就是家里人都不同意。后来长大了和朋友说想做双眼皮手术,朋友都不怎么同意说做了的话就不是我了~~ 汗~~不是我还能是谁~~还有就是我对我的鼻子也不是很满意,鼻头圆圆的,感觉很塌,看着不秀气,特显鼻孔。所以这次打算都一块做了,还我一个更漂亮的自己。开始,我男朋友是不同意的,后来在我的劝说下还是同意了,还陪我一起去的。刚手术出来的时候,男朋友还说我自讨苦吃,我知道他是看着我那惨不忍睹的面孔,在心疼我~~ 那会的麻醉劲儿还没过,我也没觉得疼.      
      手术后2个月的时候,已经恢复的差不多了,每次和男朋友在一起的时候他都会来调侃我,和我踹韩语又喊我”女神“什么的,嘘~ 我不会告诉大家他现在更加宠我了。
   说了这么多,让大家来看看我的效果吧,真的很好,我都不敢相信能恢复的这么好,现在也变的越来越有自信了,感觉和之前完全不一样~

还单着那会儿的

已经“脱单”了的韩美人儿
手术后与手术前相比化妆化得淡了。
这意味着我对现在的脸非常非常满足~

现在对于我来说最大的乐趣就是照相了,每天都发朋友圈,甚至朋友们都开玩笑别照了,哈哈。没办法,兴奋、激动的心情是阻挡不住的,谁让我这么爱现在的自己呢!

女王范 发表于 2015-6-9 14:20

之前底子就挺好的

孟婉婉 发表于 2015-6-9 14:23

这么美得女票 男票不好好疼你才怪呢   

黑山老妖儿 发表于 2015-6-9 14:27

楼主在哪做的?小酒窝好看

晴天咖啡杯 发表于 2015-6-10 08:26

太无语了,我发现了两个论坛编辑在相互顶帖

晴天咖啡杯 发表于 2015-6-10 09:29

马甲也不安全啊 发表于 2015-6-10 09:00
这是个广告贴,在很多美容网站上有。

大神啊,你怎么总能找到源!这次不错,评论到首页上了,她还能厚着脸皮回复吗

葳蕤香茗 发表于 2015-6-10 13:56

管它什么贴,看看也挺好哈哈
页: [1]
查看完整版本: 想要“脱单”吗?韩美人儿来喽~ ~