沉香醉客 发表于 2015-6-9 14:57

醉客作业之第二十四季----车友相聚凤凰山

关于烟台凤凰山的传说,具体我就不多说了,大家感兴趣可以问下度娘。写的挺有意思。五月份的聚会对我来说,有这那么一些个不完美。也不怨天尤人,只是很多事情赶一起了,有点乱而已。车友聚会+儿子六一+二建考试,竟然可以凑在一天,倘若平时,哪一件对我来说都是大事,现在无法,只能做出取舍。也没有在群里说这个事情,有时候稳定压倒一切的。还好平时太忙没空准备考试,还好凤凰山我去过一次了,也算没有留下太多的遗憾吧。因为最后的决定是,放弃考试,陪儿子过完六一,找车友汇合聚餐。一大早起来,早早赶到集合地点,因为申请的东西都在我车上,和另一个会长提前汇合一下,把东西倒到他车上,然后一起等车友们过来集合。最先赶来的是新加群的车友老宫,儿子在备考重点初中,今天给带出来放放风,以后就要闭关了。后来小明,猴哥慢慢都过来了,福哥带着云姐跑过了集合地点老远在等我们,这是偷偷约一会的节奏么?定的八点半集合,墨迹到九点才基本到齐了,给他们大家送走。我赶紧回家送儿子去幼儿园参加六一活动。媳妇去单位处理点事情,到十点多也是赶回来了,然后一起参加了幼儿园组织的亲子运动会,做了一个小时的亲自游戏,基本活动就结束了。征求儿子意见,小伙不跟我去了,要在广场继续玩,好吧,给友友们打电话,他们刚开始下山,赶过去汇合还赶趟。顺路又捎上风飘飘媳妇。直接赶赴聚餐地点。当我们费劲九牛二虎之力到达时,我又犯了一个错误,买车后第一次出现这问题,我竟然把钥匙锁后备箱了。苍天啊大地,这是要让媳妇打**啊。没招,最后还是向媳妇求援了。最后媳妇坐公交车来给送的备用钥匙。感动ing。。。谁说媳妇是别人的好的!遵循开车不喝酒的原则,在确定了有司机以后,和友友们一起开怀畅饮一下。很不错的感觉。好吧,又是一个愉快的周末。在此要感谢小五会长阿杰,上次我客串了一下他们的摄影。这次人家还回来了,我背着相机拍儿子去了,阿杰全程给拍的照片。感谢感谢,辛苦辛苦。
下个月又可以到哪里玩呢?想想好期待啊。。。

==============分割线===============按照时间顺序,先来汇合的照片。
新作的横幅。

某论坛赞助的福利。。
下面是幼儿园时间。在这一起整上了,就是为了表示我很忙哈哈

排着队伍出来了。。到小广场活动

老师领着孩子一起活动

一排老师做操,也很震撼哈哈

各种简单的亲子活动。大家玩的很高兴

沉香醉客 发表于 2015-6-9 15:01

继续上图。。。登山的图片是50老大给的,我就借用一下,表示感谢一个

标示来一个。。

大家开始登山。。

哥你抱错了吧。。

我想下去溜达一下

老宫和防风的儿子哈

这个也是名人了吧。。阿杰家公子

也不管谁谁谁了。。都来露一面。。。

半山腰的小亭子。。。

酷酷的小美女又来了

她老爹也不错吧?

被偷拍了哈哈

温馨的一家人

来一个小合影哈哈。。。

山顶了。。凤凰阁。。没开门。。

这广告牌广告语不错啊。。。山, 就在我脚下。

随便休息一下。。小护士阿姨拿东西收买小宝宝们开始了

我咋不累呢。。再溜达一会

下山过程。。。

路边的野花。。有采的没有??

那天总共去了九辆车吧。这个集合地不全。当时俺还没到呢

亲们,走了去吃饭饭了。。。。。

莱山振华上面的,挺人性化,我们人多了,也不用团购了,直接按照团购价走了
给力,赞一个

看看菜品咋样。。。

调料蛮多的自己选。。不错

拍的不全。都去吃去了忘这嘛事了。。

聚会这个必须要有。。。一起勇闯天涯

那就开始逮吧。。。

吃爽了。。哈爽了。。哈哈哈哈哈哈这真的是没拍全瓶子。。被收拾了一些

这是丢在后备箱的钥匙。。。

丢人了。。丢死人了。。。我去。。。。。

好吧,用一张合影结束一天快乐的聚会,
下一次你在哪里??

花小美1 发表于 2015-6-9 15:48

没去过呢...听好几个朋友都说最近都在爬凤凰山..感觉台阶那个地方像是南山

论坛小凡 发表于 2015-6-9 16:03

真的好忙一天要串好多场

沉香醉客 发表于 2015-6-9 16:46

没去过呢...听好几个朋友都说最近都在爬凤凰山..感觉台阶那个地方像是南山

挺好的。。树荫很好。夏天不热

沉香醉客 发表于 2015-6-9 16:46

跟南山台阶有点像。。感觉这个山头矮

沉香醉客 发表于 2015-6-9 16:47

论坛小凡 发表于 2015-6-9 16:03
真的好忙一天要串好多场

都难以舍弃啊。。。

平淡小汽车 发表于 2015-6-9 17:03

沉香醉客 发表于 2015-6-9 18:53

平淡小汽车 发表于 2015-6-9 17:03

普罗旺斯梦精灵 发表于 2015-6-10 08:17

喝大了,让媳妇开车么

沉香醉客 发表于 2015-6-10 08:33

普罗旺斯梦精灵 发表于 2015-6-10 08:17
喝大了,让媳妇开车么

车友里有一个不开车的。,和我住很近。。我就哈了点。。媳妇不会。。让学还不学

普罗旺斯梦精灵 发表于 2015-6-10 08:45

沉香醉客 发表于 2015-6-10 08:33
车友里有一个不开车的。,和我住很近。。我就哈了点。。媳妇不会。。让学还不学

学会了也开不了的,像我这样,哎,俺对象都无语了

此刻雪正下 发表于 2015-6-10 08:46

只楚跑凤凰山也真不近便

沉香醉客 发表于 2015-6-10 11:48

此刻雪正下 发表于 2015-6-10 08:46
只楚跑凤凰山也真不近便

还凑合吧。。港城西大街走,半个小时就过去了

蓝袜子 发表于 2015-6-10 13:48

哎呀,虽然住在莱山那么久,都没去过凤凰山呢, 这徒步健身加吃喝玩乐的,真爽,好羡慕下次有机会一起走走,美丽的风景原来就在身边

海霸王 发表于 2015-6-10 17:35

专钓小鱼 发表于 2015-6-10 18:11

只看见大云歹的小脸通红。。。。。至于吗。。。。。。。

沉香醉客 发表于 2015-6-14 21:26

蓝袜子 发表于 2015-6-10 13:48
哎呀,虽然住在莱山那么久,都没去过凤凰山呢, 这徒步健身加吃喝玩乐的,真爽,好羡慕下次有机会一 ...

不会吧?哈哈。。人都这样。。往往对周围的美丽熟视无睹了。。

去看看吧,,挺好的天然氧吧

海霸王 发表于 2015-6-10 17:35

专钓小鱼 发表于 2015-6-10 18:11
只看见大云歹的小脸通红。。。。。至于吗。。。。。。。

那必须的。。哈哈。。应该哈点酒好了啊
页: [1] 2
查看完整版本: 醉客作业之第二十四季----车友相聚凤凰山