大象大象哦 发表于 2015-6-14 11:29

周末,海边、樱桃、桑仁、烧烤、麦田、夕阳、我们!

上周末粗去玩的,这个周末才想起来发,拖延症患者,原谅吧!
其实也没啥,就是领了一帮子从来没有去过农村的盆友回了趟家。
先去银滩海边瞅瞅吧!他们说,这边的海和烟台的不太一样,更加宽广了许多,我怎么看着一样呢?
原本想领他们看一下30多米高的大沙雕,怎奈连一米的都没了……
那就在海边玩玩水、思考一下人生、嬉笑打闹一下吧!

累了,擦擦脚,准备收拾回家。怎奈有那种不老实的,去惹事,又是新一轮的打闹。
还有要老命的指压板,再让你不穿鞋……哈哈哈哈……

回家,麦田看看吧!
谁知道这些没出息的,竟然兴奋地不行……
不过不得不说,家里的夕阳还是这么的好看!

晚上,小院里烧烤。有点起风了,搭个帐篷,照吃不误,帐篷里面吃烧烤,你见过么……

第二天一早,这帮姐姐竟然说要看日出去。早上四点起床,去了海边,怎奈那天阴天,米办法,打道回府吧……把我困的啊……
补了一觉后,觉得还不错。促发!摘樱桃、偷桑枣。至于为啥是偷呢,因为我们跑到人家地里,没跟人家打招呼就进去了……哈哈哈哈……不过,那种专门种桑树的桑枣格外的甜。

各种拍照、各种嬉闹、各种玩,趁年轻还是多享受生活的好……

ih_vn 发表于 2015-6-15 09:40

好惬意的周末生活啊~~这海边是在哪啊?

风景 发表于 2015-6-15 09:45

绿色叶子上的绿色是什么,青虫么?

霞客80 发表于 2015-6-15 11:12

帐篷里吃烧烤不算啥,你要是帐篷里烧烤,才算本事

柠檬汽水 发表于 2015-6-15 11:44

看着好心动,改天我也找几个朋友来一次就好了

18岁的小姑娘 发表于 2015-6-15 14:59

一定得来一次海边自助

蓝龙魔軎 发表于 2015-6-16 08:10

大象大象哦 发表于 2015-6-16 09:57

ih_vn 发表于 2015-6-15 09:40
好惬意的周末生活啊~~这海边是在哪啊?

文登的南海,沙雕所在地。

大象大象哦 发表于 2015-6-16 09:58

风景 发表于 2015-6-15 09:45
绿色叶子上的绿色是什么,青虫么?

那是叶子招病了好像。

大象大象哦 发表于 2015-6-16 09:59

烧烤,估计帐篷就没了。

我家刀具 发表于 2015-6-16 10:21

卷叶的桑葚,即熟的麦子。。。。都勾起了儿时的回忆

qixiaqiuyan273 发表于 2015-6-16 12:55

我是一个老兵 发表于 2015-6-16 19:38

帐篷里烧烤 估计也就我干过 哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 周末,海边、樱桃、桑仁、烧烤、麦田、夕阳、我们!