18岁的小姑娘 发表于 2015-6-15 15:51

车友们给点意见,15万左右轿车,家庭用!

论坛的朋友们,帮忙给点意见,15万左右,首次购车,家庭用车。

18岁的小姑娘 发表于 2015-6-15 15:52

谢谢大家

花生沫沫渣 发表于 2015-6-17 18:05

雪佛兰迈瑞宝

18岁的小姑娘 发表于 2015-6-23 18:48

花生沫沫渣 发表于 2015-6-17 18:05
雪佛兰迈瑞宝

这车是不是空间挺大的,在网上看了一下,到时候去看看,谢谢亲爱的

苏醒 发表于 2015-6-23 22:05

新款长城哈弗h6运动版,1.5t豪华型。自动挡,可随时提车。4s店交的定金3000,现1500半价出售,还没去提车,所以可更改颜色,甚至可以当做哈弗任何车型的定金。。。哈弗h6这款,4s店带全套东西。由于舅舅家要换车,而我又是新手,就收了他的二手车练手,所以哈弗的定金、合同等便宜出售。自己去买绝对没有这么多赠品。对了,我买这车的价格是13万零八百。我的的电话15266594100提车地址:烟台开发区4s店。

18岁的小姑娘 发表于 2015-6-28 11:16

苏醒 发表于 2015-6-23 22:05
新款长城哈弗h6运动版,1.5t豪华型。自动挡,可随时提车。4s店交的定金3000,现1500半价出售,还没去提车, ...

我个子矮,总觉得SUV不适合自己,我朋友有个H6,挺喜欢的,但是就是觉得大。不过还是谢谢你

18岁的小姑娘 发表于 2015-6-28 11:17

有朋友给推荐了菲亚特、标志408,有没有朋友给点这两款车的建议。

黑色诱惑 发表于 2015-6-30 18:56

菲亚特挺好的,挺舒服的。就是烧油有点多,车主可以考虑一下本田思域,反正我开着还行。挺好的。

一尊云男 发表于 2015-7-13 11:39

昂科塞拉吧,漂亮,回头率绝对了。油耗低,动力也可以,兼顾家用与运动,

福特汽车 发表于 2015-7-13 13:43

福特汽车18615020178

为爱回头 发表于 2015-7-28 13:46

进口的雷诺风朗吧法国车舒服 欧洲五星安全配置很高无钥匙进入 无钥匙启动感应大灯 感应雨刷自动空调蓝牙电话 定速巡航 限速行驶电子手刹座椅电加热 后视镜自动折叠 刹车优先 上坡辅助 电子车身稳定 等13853535323
页: [1]
查看完整版本: 车友们给点意见,15万左右轿车,家庭用!