yllaji 发表于 2015-6-16 20:59

B365果蔬酵素粉

B365果蔬酵素粉原料产自马来西亚果蔬王国(Malaysia),马来西亚地处热带,水热条件非常好,盛产果蔬,100%纯天然,无污染,营养价值是一般酵素的三倍以上,且清肠排毒不拉肚子,并荣获2012年被世界旅游文化小姐广东赛区指定使用品牌。 [产品名称]果蔬酵素粉B365果蔬酵素粉B365果蔬酵素粉[主要原料]黑加仑果粉、综合植物酵素粉、苹果粉、草莓粉、蔓越莓果粉、蓝莓果粉、酸果粉、李子粉、红甜菜粉、芦荟粉。[产品功效]清肠排毒通便、调理肠胃、美容养颜。[用法与用量]一天一至三次,每次一包,饭前半小时服用加200-250ml,40度左右的温水搅拌并快速服用。[产品规格]10g/袋*21袋[保 质 期]24个月[贮藏方法]密封,置于阴凉干燥通风处,开袋后请立即食用完。 酵素是所有的营养的钥匙!酵素也称为酶,是生物催化剂,是一种有氨基酸组成的具有特殊生物活性的物质,它存在于所有活的动物、植物和微生物体内。酵素是维持机体正常功能、消化食物、修复组织等生命活动的一种必须物质!通过酵素,营养才可以分解、吸收。如果说维生素、矿物质、水、蛋白质及碳水化合物等是组成生物体的材料,那酵素可以说是构建起富有生命力的生物体的工匠。缺乏酵素,所有膳食营养不能消化利用,人体细胞的新陈代谢不能顺畅,生命就呈现亚健康状态。我们的进食除了是补充身体的必须的营养与能量的过程,还是补充酵素的过程,营养学里面有“百种膳食,酵素为先”的说法。

小林007 发表于 2015-6-19 13:54

不错,帮顶下。

HHZZGG 发表于 2015-6-19 14:58

好贴,楼主辛苦了

linenhui 发表于 2015-6-21 19:24

顶你,支持楼主!有意思

没下海的鱼 发表于 2015-6-24 17:50

看看。。。。。。

小小呆 发表于 2015-6-24 19:32

顶你,支持楼主!有意思

iamliaoy 发表于 2015-6-28 13:23

看看。。。。。。