小乖不哭 发表于 2015-6-18 17:05

什么是黑头?应该如何有效的去黑头呢?一起来看看这篇文章----(1)

黑头 大家很多人都有这个问题

先问一下大家,你们有肌肤问题的时候是去问朋友还是去百度呢!

我想很多人都是百度相关信息对吧!

可是百度上面有些内容也是不正确的。比如:用小苏打,醋,盐这些东西去黑头。

这些都是强酸,强碱啊!

我们的肌肤是弱酸性的,PH值在5.5

长期使用这些会严重损伤肌肤,发红、敏感、角质层变薄、毛孔固化。

不知道大家有没有用过猪鼻贴,撕拉式面膜,黑头导出液这些!在黑头上涂抹一层,过一会儿定型以后像贴纸一样撕掉它。然后会看到很多的油脂粒

觉得脸上的黑头马上就干净了对吧!立杆见影

可是没过一周,黑头君又顽强的出现了,强势回归。

为什么这些东西很有效而且不贵呢?

答案:腐蚀性!

它们通常都是通过物理作用,外力拉动,让你的黑头被拔出来。而拔出来的瞬间,毛孔固化就形成了。毛孔很难回到原来的样子,变的粗大

二次扩大面积的毛孔君等待第二批的黑头君入住。这次二次入住的黑头君身高,体重要比上一批的菜鸟黑头更加有经验,身体素质更好。

它们会招来粉尘,油脂一起拼住在毛孔的大房间里面。根本舍不得离开。

然后再使用上面那些去黑头的,又好了!第三批又来了,毛孔会对那些去黑头的产生依赖,总是不走。

你用了那些贴啊!导出液啊!好像就是给毛孔打扫了一次卫生,人家稍后拖家带口全来啦!一起更比一次厉害。
那么问题来啦!究竟怎么样科学有效的解决去黑头和毛孔粗大的问题呢?

未完待续。。。

小乖不哭 发表于 2015-7-6 21:24

顶起来

367878DSFSD 发表于 2015-7-6 22:51

小乖不哭 发表于 2015-7-7 08:14

367878DSFSD 发表于 2015-7-6 22:51 static/image/common/back.gif
关于这项工作,我不主张你去做或许不做, 要看你对这个有没有喜爱,自个做挑选。曾经我也像大家一样不断的 ...

谢谢亲善意的提醒。这些是我自用的产品。只是为了降低保养成本,并不是一味儿的去再卖货。月入几万,几十万我当然知道不可能。我不是专职做微店的。就是个朋友亲戚圈分享,你愿意尝试的就买,不愿意我从来不主动推销。
页: [1]
查看完整版本: 什么是黑头?应该如何有效的去黑头呢?一起来看看这篇文章----(1)