蜡笔小新就是我 发表于 2015-6-19 09:25

开车的时候很烦副驾驶叨叨叨个没完

我对象每次做副驾很兴奋,各种找我聊天各种播报窗外景色,看着可爱又无奈,不过庆幸的是不是叨叨刹车,慢点,前边有车。要是这样估计得够死。
    今天早上上班,等红绿灯的时候光顾着说话去了没看到右前角加了个车进来了,还好我起步的习惯比较,等我反应过来我跟右边的车还有一丢丢就擦了,那个司机探头出来看了看,他也吓到了,还好没碰到他就走了,后来跟我对象说堵车你就听歌玩手机别再叨叨个没完,你说我又不能不理你。各位车友,你们对象平时也这样吗?

嘿咻嘿咻呀 发表于 2015-6-19 09:36

楼主真该庆幸幸好不是指挥你怎么开车,不然你会更脑次

我是一个老兵 发表于 2015-6-19 14:17

多好 有人唠叨

平淡小汽车 发表于 2015-6-19 18:32

路边一小草 发表于 2015-6-23 07:35

桃儿谷。 发表于 2015-6-23 07:56

每次俺对象坐副驾驶。 我都和他说话捣气。。他不让 就会说 好好开车~!!。。他就闭着嘴 不和我说。。

一朵奇葩花 发表于 2015-6-23 08:20

俺对象开车我坐副驾驶都是我自己一路再说个不停人家一声不吭

爱在烟台不离开 发表于 2015-6-23 08:37

我对象从来不坐副驾驶,都是坐后面

吃糖不胖 发表于 2015-6-23 08:56

我开车的时候老公坐旁边用俺妈的话说就跟俩人说相声似得,巴拉巴拉巴拉....

平安喜乐顺遂 发表于 2015-6-23 08:59

刺猬C小C 发表于 2015-6-23 09:08

泡泡小手 发表于 2015-6-23 09:30

坏了,我每次都是带孩子坐后面,一路叨叨我老公,开慢点,你不能开慢点啊,太快了!估计他烦死了

恶魔轩轩 发表于 2015-6-23 09:34

一米阳光的爱恋 发表于 2015-6-23 09:50

俺躺后面睡觉,即使坐前边也不说话。

风吹绿锦纹 发表于 2015-6-23 09:51

一般独自开车的飘过

即将逝去的青春 发表于 2015-6-23 10:02

我现在越来越烦我老公总是在我旁边或后面,一个劲的指挥我,我找个车位停车他也在外面指挥起了,我看着可以了,人家硬要在调调!无语!

408913239 发表于 2015-6-23 10:43

这真算好的呢,我对象坐副驾驶总叨叨开车这要怎么样,那要怎么样,这快点那慢点的,就跟就他会开车似的,烦死了郁闷死了,一路让他叨叨的心情不好,最不喜欢让他坐我车了,所以基本不载他。

sjlajzx 发表于 2015-6-23 11:06

我和我老公,不管谁开车谁坐副驾驶,一路都是有一搭没一搭的聊天,一般不会一直聊天

钰琪 发表于 2015-6-23 12:25

我每次坐副驾驶都是说慢点慢点,前面有车,太快了看来以后还是悄悄的吧

伊天822 发表于 2015-6-23 13:53

都是幸福人
页: [1] 2
查看完整版本: 开车的时候很烦副驾驶叨叨叨个没完