少女的时光 发表于 2015-6-19 11:20

论做一个精致的少女的重要性!

每个人都有适合自己的美服,而适合自己的品位的衣服跟自己的品位有关。我喜欢甜美,清新的衣服。
喜欢么每天活得精致一点,过的开心一点。
下面就开始分享我的衣服啦!
白色的衣服是每个精致的人的衣柜里不能没有的衣服。
去超市拍的~~hia~~~~

第二套是套装是在网上买的门外面的小外套是在商场买的,
牛仔蓝和白色,颜色看起来还是干净漂亮的颜色
小背心可以单穿,不想露肚子就需要搭配一个这样的小高腰裙子或是小高腰裤子!
衣服,裤子都是小腰,整个人身材比例都变好了~

最后一套是花朵礼服裙+针织短袖开衫,一套的

小礼服是高腰的,显腿长,大家都知道礼服裙是塑型的哈,修饰你的身材,把肉肉给你勒得紧紧的。

裙子是我一眼就看上的,店里那么多裙子,就它一下从众多衣服里面跳出来了,原因是颜色很出彩,总之是很漂亮啦~平时也不太喜欢很夸张的大花大朵的,粉色花朵看上去柔和,再搭配一件颜色一致的粉色开衫(细节做得精致),整体感觉不错~这套粉色为主的色系,显肤白!

你是我的呼啦圈 发表于 2015-6-19 11:21

脸漂亮 穿什么都漂亮 ,第二套简直好看到爆了!

亓小熙 发表于 2015-6-19 11:22

妹子好可爱,头发好安逸,粉红花朵裙好可爱

崔爬爬 发表于 2015-6-19 11:23

美妞长的好精致 头发颜色好漂亮哦,是亚麻棕吗?

默默爱 发表于 2015-6-20 07:42

好美~天上来的吗

恶魔轩轩 发表于 2015-6-20 08:33

莫言灬清风 发表于 2015-6-20 08:43

颜值好高

gogo206130 发表于 2015-6-20 09:25

这就是天上掉下的林妹妹么。…。…。…。………

anysbb0412 发表于 2015-6-20 09:29

不错,精致小女人

ytloveman 发表于 2015-6-20 10:46

少女好像脸上没有那么多化妆品吧

温柔色狼 发表于 2015-6-20 10:52

长的确实好看、、、、胸再大一点就完美了。。哈哈。别骂我哈。。。

高价回收金银 发表于 2015-6-20 11:16

头发染得好看,在哪里染得啊,多钱啊,小窗告诉吧,谢谢

daming 发表于 2015-6-20 11:30

我是来看美女的!

假如爱有天意≈ 发表于 2015-6-20 12:46

真的好清纯 好甜美~可以认识一下嘛美女方便加你微信嘛

淘气宝贝8 发表于 2015-6-20 13:35

妹妹 我想送您木瓜,你除了木瓜神马都不缺了!

海舰 发表于 2015-6-20 14:52

优雅丶离去 发表于 2015-6-20 14:58

ping .....实话实话

冬冬的爱 发表于 2015-6-20 15:45

楼主没胸没屁股,别生气,不过脸蛋挺精致的,妆也画得好

桃儿谷。 发表于 2015-6-20 16:18

长的确实好看、、、、胸再大一点就完美了。。哈哈。别骂我哈。。。

俺俩想法一样哈哈 胸小穿什么都好看~~
页: [1]
查看完整版本: 论做一个精致的少女的重要性!