DUSK 发表于 2015-6-19 23:28

想问一下别克GL8现在的老款跟新款发动机有没有什么区别?

5月份刚提一个别克gl82014款陆尊,想知道开过的车友油耗多少(自己开乱了没算),
另外还想了解一下陆尊跟新款GL82.4发动机有没有区别??
导航换个4S店的感觉屏幕分辨率不清楚,想问问什么牌的比较好?

DUSK 发表于 2015-6-21 10:40

当你月薪五千后,你就会觉得那些用土豪金6的人没有炫富。当你月薪三万后,你就会觉得那些拿着LV包的也没有炫富。当你月赚100万后,你会觉得那些开法拉利的人也没有炫富。很多时候有人在声讨炫富者时,心态是,这个东西我没有,别人也不该有。其实谁也没有炫,是你井底之蛙罢了早安[微笑]

DUSK 发表于 2015-7-10 10:20

人的底线,就7句。

(1)将心比心,可以一起玩耍

(2)骗我可以,请你注意次数

(3)如果你拿我不当回事,我会以同样方式对你

(4)我可以装傻,但别以为我真傻

(5)我可以容忍,但别超过我的底线

(6)我不是没脾气,只是不轻易发脾气

(7)任何真话,我都能接受,怕就怕没有真话

DUSK 发表于 2015-7-13 09:12

一辆宝马正拐弯, 忽然一位大妈在车旁倒下, 司机吓白了脸。 一小姑娘看见这一幕, 义愤填膺,掏出100元, 往大妈前面一扔:“大妈,你的钱掉了!” 大妈立马站起来,把钱捡走了。司机看着大妈的背影,感动的对小姑娘说:“多亏你了!”说完掏出500元硬塞给了小姑娘。看着远去的宝马,小姑娘掏出手机:“喂,奶奶,下一个路口…”。 总结:时代在变,营销模式也在变。 爱拚不一定行,创新一定赢!

萝卜干 发表于 2015-7-13 11:07

一个是电喷 一个是缸内直喷,,,直喷机头功率大10多个千瓦
陆尊脸的内部空间比胖头鱼的大,但是科技感不如胖头鱼。。我一开始也想买GL8 ,但是问了将近10个GL8车主和司机,油耗普遍在13个以上。。。通用的六速变速箱是软肋
页: [1]
查看完整版本: 想问一下别克GL8现在的老款跟新款发动机有没有什么区别?