语文老师 发表于 2015-6-20 16:05

长春之旅,我来长春电影制片厂找寻

爱好电影,喜欢老片~之前看很多电影在片头都有长春电影制片厂的字样,就飞来看看。
想不到作为东北吉林省的省会,这里空气这么好。
落地在长春龙嘉国际机场,天色已晚

第二天一清早先来到了净月谭,风景如画,空气新鲜,美呆了!

真的美死了~天蓝蓝~水蓝蓝~

虽然不是春季,但面对这里,依然有春暖花开的感觉

幸好借了辆自行车,不过只能绕公园半圈。开车的话,就可以绕一圈。

空气好到爆表,美美美!长春空气这么好真出乎我意料!

超有特色的小火车~

呼呼,长春电影制片厂,终于来了!

有很多熟悉的电影场景,这里和《中国合伙人》一开始的舞厅像么?

老胶片、放映机!

乱入~~~~

转了整整一下午,实在走不动了,坐下来休息一下~

毛毛雨 发表于 2015-6-20 16:30

zzfco 发表于 2015-6-20 16:31

最后一张看醉了~楼主好文艺啊~~~

清新空气 发表于 2015-6-20 16:31

想去!长春电影制片厂门票多少钱一张?

人文气息 发表于 2015-6-20 16:32

这么看。长春是一座很不错的城市嘞,这是几月份去的啊?

语文老师 发表于 2015-6-20 16:36

jianjian777555 发表于 2015-6-20 16:34
幸福从来都不是一种选择,而是一种能力。

语文老师 发表于 2015-6-20 16:36

人文气息 发表于 2015-6-20 16:32
这么看。长春是一座很不错的城市嘞,这是几月份去的啊?

确实不错~我一开始也没想到,我们是4月份去的

语文老师 发表于 2015-6-20 16:38

清新空气 发表于 2015-6-20 16:31
想去!长春电影制片厂门票多少钱一张?

有团购,40元一张,我感觉很值

语文老师 发表于 2015-6-20 16:38

zzfco 发表于 2015-6-20 16:31
最后一张看醉了~楼主好文艺啊~~~

被我的外表欺骗了~~~

限量版男人 发表于 2015-6-23 09:29

别的不知道,我就知道长春美女多

金星上的狮子 发表于 2015-6-23 10:20

optbase 发表于 2015-6-23 16:26

这就是所谓的说走就走的旅行吗

那时的喧嚣 发表于 2015-6-23 18:54

冷含 发表于 2015-6-24 07:06

楼主去长春呆了几天呢?

云端珠峰 发表于 2015-6-25 07:36

语文老师 发表于 2015-7-4 09:12

上美食篇喽~社会主义新农村大锅饭!

锅碗瓢盆都是那个年代的感觉~哇哈哈

超级有特色!杠杠的东北菜~
当天晚上是我人生第一次遇到酒店停电,酒店老板给每个房间发了两根蜡烛……

第二天早早起床,今天还要继续暴走~!吉林大学走起~

之前去武汉大学的时候没看到樱花,到长春来竟然看到了~~~~好美!

同志街!!哈哈哈~路名好容易让人想歪啊

东北朝鲜族人很多,跟我们这边的韩国人还不太一样,从吃的就能看出来

早安,长春~长春的太阳很大很烈,虽然大大太阳,还是会觉得冷!~上一张臭美的自拍照

风景 发表于 2015-7-4 11:19

东北菜就是豪迈,盘子这么大

小溪流水 发表于 2015-7-4 11:23

那个机械房在哪?帅呆了!

愁思 发表于 2015-7-4 11:23

好心动啊,看楼主的帖子好想去长春转一圈!!

huang58588 发表于 2015-7-4 11:39

关注 值得思考
页: [1] 2
查看完整版本: 长春之旅,我来长春电影制片厂找寻