古剑 发表于 2015-6-23 16:03

烟台非法营运的司机小心了,外面出大事了,的哥抱团!!

一辆私家车通过软件平台从事非法营运,被出租车围住!
这有多恨,大部队还在聚集...

随便空 发表于 2015-6-23 16:11

会打起来吗,相当于夺人钱财啊

不败的牵牛花 发表于 2015-6-23 16:12

坐车时听出租司机聊过,特别恨这种人

花花太子妃 发表于 2015-6-23 16:13

烟台太多黑猪子了,昨天用滴滴打车还是个黑车

瘋一様的女子 发表于 2015-6-23 16:17

支持黑出租~

幸福1家人 发表于 2015-6-23 16:20

挑逗群众斗群众,美其名曰——阶   级斗争!百试白灵!
运管处的吸   血虫们笑而不语。

鲜族祖宗 发表于 2015-6-23 16:24

你这图片是东营的吧?再说了,被正规狗出租围了可以报警的,

ott2010 发表于 2015-6-24 08:15

支持放开出租市场,像滴滴专车这样的应该参与进来,烟台十七年没增加过出租车,这是通病。

LEESDU 发表于 2015-6-24 08:53

不想一下黑车为什么有存在的市场,烟台市十几年不发出租车牌照,牌照一直被少数人占据,导致市场严重的充不应求,这才只是黑车横行,存在的就是合理的,除非有不合理的因素致使它存在,这个不合理的因素就是管理不到位。

newbiehaha 发表于 2015-6-24 09:32

幸福1家人 发表于 2015-6-23 16:20
挑逗群众斗群众,美其名曰——阶   级斗争!百试白灵!
运管处的吸   血虫们笑而不语。 ...

说的太对了!!!!!

馊了的馒头 发表于 2015-6-24 09:34

不是烟台的吧!东营

火舞黄沙 发表于 2015-6-24 09:54

好像是东营市的吧

冯志涛 发表于 2015-6-24 09:58

支持黑租,MD孩子发烧老婆抱个孩子打车去毓璜顶医院居然连着俩车挑客拒载(福山松霞路和北四路路口),惯得这帮司机的毛病,活该黑租顶他们生意!别的事挑客就算了 ,孩子病了上医院都不拉,丧良心啊!

小妖菲儿 发表于 2015-6-24 10:20

不到万不得已不打黑车 一方面是安全问题 再就是有的黑车司机把自己当成正规出租车了 有的时候还比正规的还贵

刘两山 发表于 2015-6-24 10:31

支持正规车【心里没底,真好吗 值得支持吗】

那些曾经。 发表于 2015-6-24 10:39

哈哈 这个可以有 有时候黑租子比正规的不差

jeremy16601 发表于 2015-6-24 10:57

那些曾经。 发表于 2015-6-24 10:39
哈哈 这个可以有 有时候黑租子比正规的不差

体验过滴滴专车,服务和体验,比正规的出租车好很多@@@!!!

TBE卡猪 发表于 2015-6-24 11:17

身在深圳的烟台人表示每天出门坐滴滴和优步已经成为必备选择,出租车是万不得已才会选择乘坐的

gz小汽车 发表于 2015-6-24 11:21

为么黑车有滴滴软件?应为他们平常干正规的,自己抢自己买卖,不要怨黑车,烟台如果没这些黑车,你想想打车得有多难

optbase 发表于 2015-6-24 11:21

页: [1] 2
查看完整版本: 烟台非法营运的司机小心了,外面出大事了,的哥抱团!!