蜡笔小新就是我 发表于 2015-6-26 15:55

三菱劲炫驾乘心得

我弟的车,买了将近一年,有一半的时间是我在开。端午开着又出去嘚瑟了,我和我弟都属于爱折腾的人,我的车折腾了,我弟的车肯定也不能闲着。两人都热衷于SUV,所以两人都买了SUV。一辆车都不能中规中矩,非得折腾折腾这才叫生活。。。 先说操控部分,油门响应稍微有一些迟钝,可能是因为CVT变速箱的事,CVT以顺畅和省油为代名词么,松开油门,车子滑行的距离绝对比自动挡的远。个人理解吧,所以牺牲了推背感,换来了低油耗。不过,将档位推到手动挡的时候,加速还是蛮不错的,只不过我有个东西要吐槽一下,为何小三的手动挡没有自动上档功能阿?为了测试是否有此功能,又一次挂入手动挡后,起步一档居然干到了70迈。。。楞楞的就是不自动升档,略表遗憾吧。方向盘指向的确有一点点的虚位,不过没有什么大碍,可以接受的说。值得一提的是小三的刹车系统,感觉比神车大众来的灵敏一些(同价位)

15款的精英版,三菱你们有点糊弄人了阿,加点东西,就算改款了么?

小三的侧面还是比较耐看的。这个雨挡装的的确有一些风燥,不过尚能接受。这个轮毂换的其实挺纠结,很想换18的,但是影响的因素太多了,最后还是放弃了,换了个16的,算是给自己个交代吧

关于这个烟熏LED尾灯,我弟弄得...我的确有一些得意,黑白配很拉风,自我感觉良好,夜间的时候才大放异彩的时候。http://x.autoimg.cn/club/Post/img/smiles/52.gif上边的假碳纤维贴纸,便宜货,看着还凑合吧

内饰。。。

goodjsm 发表于 2015-6-26 15:58

屌爆了...

夜神月 发表于 2015-6-26 15:58

轮毂很漂亮

老男人不老 发表于 2015-6-26 16:00

尾灯改的不错

平淡小汽车 发表于 2015-6-26 17:16

冰糖饺子 发表于 2015-6-27 08:05

副驾驶那位挺可爱的啊

老樹根 发表于 2015-6-27 08:34

ythuming 发表于 2015-6-27 08:53

仪表盘避光垫铺得是真不怎么样……没固定,就这么扔在上面?

爱在烟台不离开 发表于 2015-6-27 09:00

没听说过自动挡的手动模式有自动上档的功能,你说什么车有那功能?
劲炫优惠很大,我同事去年买车,烟台地区优惠了2万多还送导航踏板真皮座椅等乱七八糟的

大姨爹″ 发表于 2015-6-27 10:39

小妖菲儿 发表于 2015-6-27 13:32

我是一个老兵 发表于 2015-6-27 16:28

小车不错

板栗树皮 发表于 2015-6-27 19:42

说了大半天,多少钱?
页: [1]
查看完整版本: 三菱劲炫驾乘心得