清淡出尘 发表于 2015-7-1 10:08

整形个人经历分享——隆鼻

上次分享了双眼皮的过程,今天再来分享一下自己隆鼻的过程,从小就喜欢高鼻梁,奈何自己偏偏是塌鼻梁,所以做双眼皮的时候鼻子也做了。
因为鼻子是全身麻醉的,所以第2天就是个“困”字,一整天在家里睡觉。但是完全不痛,自己一直想改变,但是又很害怕,所以有点迟疑, 男友一直鼓励说根本完全不痛,他有很多朋友弄过,所以我后来才把心一放,弄了!但回忆起来真不后悔,鼻子变美后的满足感是很高的,以前最讨厌拍正脸,现在老爱拍!哈哈
术后第一天和第二天(还没开始肿的)

第3天,去医院清洗护理

一星期后拆了眼睛的线,和鼻子外面的线(肿的跟什么似的!丑死了)

好啦,现在来说下我的鼻子。
鼻子问题:没鼻梁,鼻尖,鼻头不够高
做了什么改善:鼻梁,鼻尖鼻头用了silicon(硅胶)+ 自己的鼻中骨垫高。
鼻子呢,我比较钟爱韩式的,就是鼻梁不要太高太直的,但是旁边看弧度很美的。医生也说我比较适合韩式的,因为我本身条件脸型就是有那点像韩国媚媚的。所以选择了很自然的鼻行给我做的。效果真的很满意,就是鼻子变好看了,但不说没人知道我弄过。
看那弧度。。

好啦写的都累了,现在就来发发我变身后美美哒照片吧!大家都说我越来越像韩国媚媚。出门人家也都以为我是。。呵呵

后记:
很满意的一次变美经历,手术不痛不辛苦,只是脸肿刚开始看起来会有些担心,但慢慢消肿后一切都值得了,现在自信满满的,终于告别那个我为了让眼睛看起来大,画的厚厚黑黑的眼线,以前没化妆连家里附近都不想出去,现在不化妆也可以出门。除了美观,生活上也节省了很多时间。再问我100次,我也会回答你我不后悔!!

有病得治 发表于 2015-7-1 10:09

亲是在哪里做的呀

良人未至 发表于 2015-7-1 10:09

恢复很自然啊,看不出来是整过的

清淡出尘 发表于 2015-7-1 10:18

有病得治 发表于 2015-7-1 10:09
亲是在哪里做的呀

梁大夫美容外科 地址:烟台市芝罘区环山路32号(华侨宾馆西邻) 电话:0535--6666067

葳蕤香茗 发表于 2015-7-17 15:43

第一张吓尿了!!!!!!!!恢复了以后,鼻子的弧度好完美啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zxsd12zx 发表于 2015-7-18 16:28

页: [1]
查看完整版本: 整形个人经历分享——隆鼻