飞翔雄鹰 发表于 2015-7-1 15:49

别人虚线变道。我直行。撞了谁的责任

我就是想上来问问...堵车堵车。我直行慢慢走。都很慢。右侧车子前面有车停了。他想往我这边挤。虚线。我如果蹭上去。这责任算谁的。为什么那些车就不能等下,非得挤过来挤过去干什么,就着那会急了,越挤越堵越挤越堵,就不能在一条道上好好跑么??

蜡笔小新就是我 发表于 2015-7-1 15:53

虚线也是线,撞了他的全责

风一样的女纸 发表于 2015-7-1 15:54

典型的加塞,这些人也真是够了

猩猩搬来的救兵 发表于 2015-7-1 15:57

你在线内,对方全责

平淡小汽车 发表于 2015-7-1 17:13

影子110 发表于 2015-7-2 08:06

这个得看他的车身过线程度,超过三分之二你撞人家你全责,不过三分之二的 他全责。

JamesGang 发表于 2015-7-2 08:17

逮着这样,撞丫的,直接让他上西天。意外险100万。。。

恶魔轩轩 发表于 2015-7-2 08:43

我是一个老兵 发表于 2015-7-2 08:44

能让让就让让吧别和他们生气 没啥急事 叫他们加塞去吧 改变不了 就顺便吧 哈哈哈哈

小瓶盖的太阳花 发表于 2015-7-2 09:31

我跟加塞的撞过,他变道压线,他全责!!

路边一小草 发表于 2015-7-2 10:48

好山好水 发表于 2015-7-2 11:16

记得有报道说,加塞是交通拥堵的第一原因,所以说这是顽症。

zhaidaye88 发表于 2015-7-2 11:32

加塞 不打转向灯 随意停车 超速 开车接打电话左侧道上开的像个蜗牛

小牧牧 发表于 2015-7-2 12:56

这种情况就是上火,尤其是早上上班的时候,有时候就因为加塞,堵在红灯这边。上班晚了,那个恨啊

蓝袜子 发表于 2015-7-2 14:07

我也遇到过这种情况,自己手艺一般,跟前车靠的不是很近,总有从边上想插队进来的,真心欺负人,恨得牙痒痒却不舍得车去撞说多了都是泪,真要是开个坦 克或者拖拉机也行啊

anysbb0412 发表于 2015-7-2 16:05

。。。。。。。。。。。。。。。

sxxsw 发表于 2015-7-2 16:09

很是各样加塞的!咱就是火爆脾气,除非你水平比我高,否则休想加进来!

知道一点 发表于 2015-7-2 21:23

谁压线 ,谁全责。 你在线内,撞他,他全责,还要赔你损失。

紫色夏雪 发表于 2015-7-7 13:13

小瓶盖的太阳花 发表于 2015-7-2 09:31 static/image/common/back.gif
我跟加塞的撞过,他变道压线,他全责!!

然后报警处理吗?

小瓶盖的太阳花 发表于 2015-7-7 15:34

紫色夏雪 发表于 2015-7-7 13:13
然后报警处理吗?

正常不需要报警的,可是对方死活不认,我们就报警了。然后就是等了一个多小时警察才来。
警察告诉他是他全责,他不服,警察说,你要是不服那就把车拖走,认定是你并道,然后驾照扣分罚款,最后你再赔偿对方。他一听害怕了,就说服了。
警察走了之后这大哥又不服了,不赔我们- -关键是保险公司都说是他全责,认赔,可这大哥不服气。
前前后后我们处理了一上午,对方还是赔偿了我们。
页: [1]
查看完整版本: 别人虚线变道。我直行。撞了谁的责任