维特熊 发表于 2015-7-3 15:53

男朋友骑车总是爱闯红灯,说了还发脾气

我真不知道该怎么说才好,什么方法都试过了,哄的,严肃的,而且还为此吵过很多次,但是他仍然不停止闯红灯,只要他觉得不会有车子过来就要闯,甚至我坐在他后面喊着喊着不要闯红灯,他还是不顾一切冲过去。昨天晚上就差点被撞,那汽车都快碰到我腿了,当时我真的很生气,问他为什么就不肯等个红灯,又没有什么急事。但是我一说多他就很不耐烦,说他自己心里有数。有时候我真的都不想再坐他的车,怎么讲都不听,希望大家能给我支个招怎么治他这个毛病?

夜神月 发表于 2015-7-3 16:18

这已经不是毛病的问题了...素质,明显素质的问题....素质已经在那里了,怎么说也没有用的

猩猩搬来的救兵 发表于 2015-7-3 16:21

这是对你也不负责的表现

蜡笔小新就是我 发表于 2015-7-3 16:21

骑自行车么?骑自行车都这样,开车得什么样

平淡小汽车 发表于 2015-7-3 17:00

zilanshan 发表于 2015-7-4 08:35

都这样吧,都感觉自己心里有数

6364211 发表于 2015-7-4 09:44

分了吧

越狱兔纸 发表于 2015-7-4 09:48

你就跟他说:人家都说你素质太低,撞死活该!这种人你就早点跟他分了吧,不分也别做他的车!

ytloveman 发表于 2015-7-4 11:13

计分,闯一次3分,够12分,就分手吧

qixiaqiuyan273 发表于 2015-7-4 12:09

adlent 发表于 2015-7-4 12:20

夜神月 发表于 2015-7-3 16:18
这已经不是毛病的问题了...素质,明显素质的问题....素质已经在那里了,怎么说也没有用的

这个严重同意!
就算不是是素质问题,也是那种专门投机取巧的人。

eafeng 发表于 2015-7-4 12:40

对自己对家人对朋友都不负责,还是换个比较好,免得某一天……

不死胡杨 发表于 2015-7-4 13:06

安排个车撞一下,轻重把握好 ^_^

像蝙蝠一样飞行 发表于 2015-7-4 14:38

恩,这样下去,他是快了

爱在烟台不离开 发表于 2015-7-4 15:44

就这样你说什么也没用,让车撞一次就记住教训了

烟台玉麒麟 发表于 2015-7-4 17:00

撞一次就好了, 不醒脑了, 肯定还有下次

法国红酒代理商 发表于 2015-7-4 17:55

这太危险 ,迟早的事。别人他骑车 。

烟台裕福润 发表于 2015-7-4 19:33

赶紧跟你的男朋友分手吧,听你这么一说,你男朋友肯定是个乡下巴了,乡下巴了就是这么个德行,老是觉得自己很牛逼,装逼,你跟着他的话,以后早晚要成为寡妇,因为你的男朋友早晚会自食恶果的,如果你是一个城市女孩,千万不要找一个农村的乡下巴了当男朋友

烟台裕福润 发表于 2015-7-4 19:36

赶紧给他买一辆摩托车,要那种公路赛车,提速很快的那种,把刹车调的松一点,前后轱辘转的顺溜一点,鼓励他闯红灯,逆行,三角超车(注意:千万不要让他带你,否则的话你会死的很惨)

烟台裕福润 发表于 2015-7-4 19:38

赶紧给他买一辆摩托车,要那种公路赛车,提速很快的那种,把刹车调的松一点,前后轱辘转的顺溜一点,鼓励他闯红灯,逆行,三角超车(注意:千万不要让他带你,否则的话你会死的很惨)然后给他买一份大额的人寿保险,保险受益人写你的名字,必须让他亲笔签署保险单
页: [1] 2
查看完整版本: 男朋友骑车总是爱闯红灯,说了还发脾气