zhangworld 发表于 2015-7-5 18:33

【烟台长城C50车友会】夏日激情沙滩足球对抗赛+烧烤

【烟台长城C50车友会】夏日激情沙滩足球对抗赛+烧烤
Movin’ up
Movin’ down
You make me jump Jump Jump
Let your love shine all around
Like Drum Drum Drum
You will be my number one
Make my heart beat like a drum
Like Drum Drum Drum
Endless Summer
无尽的夏天
穿上泳装
像孩子一样奔跑
像风一样自由
哪怕烈日炎炎
哪怕波涛汹涌
烟台的夏天,有三件事不能错过,扎啤、撸串、洗海澡。有没有办法一次完成三个愿望呢?有,海边烧烤。一个人去整多没意思,招呼兄弟们一起去才过瘾,六月活动就此成行。。。
地方其实不隐蔽,漫长的海岸线,可以尽情烧烤的地方并不多,虽然收费,也烤的安心,不会担心费尽心思烤出来的大肉串填饱了城市管理者的肚子。每年都会去几次,不去反而觉得这个夏天少点儿什么。组织一次活动不容易,尤其这次赶上我车送去美容不在家,还带个吃奶的孩纸,准备事项就显得力不从心,很多兄弟们一大早赶来却找不到地方,我还在市场准备东西无暇顾及,还请兄弟们多多理解。。。
说到对足球的热爱,其实是小时候的梦想,也仅仅是梦想。作为一个爱好,投入多少精力,挨过多少揍都不必计较了,上学时候因为午休不睡觉出去踢足球,被老师K过无数次,因为熬夜看球造就的黑眼圈,被鞋钉蹬踏过的痕迹,至今还留在小腿上,成为了永恒的勋章。大学时候系队经常在沙滩上训练和比赛,就是我们脚下的这片海滩,只是当时比现在多了一些荒凉。。。
其实是我太天真了,这个年头,谁还喜欢踢足球呢,看球都会被认为是另类。这不,说好的沙滩足球赛,最终成了我和孩子们的游戏,只有孙总还有心跟我踢了几脚,其他人早就躲在阴凉地儿里吃着烤串哈起来了。也许是我错了,因为到发帖的时候,我身上还是两个颜色,泳衣之外裸露的部分,被夏日无情的雕刻成了健康的古铜色,也许这就是夏天留给我的最美好的记忆。。。
感谢兄弟们的捧场,感谢你们对车友会线上线下活动的大力支持,感谢为每次活动都无私付出的每一个人,不知道我们还能一起走多久,也不知道我们要去向何方,至少现在,至少这一次,我们还能在一起,一起感受夏日的激情,一起喝酒撸串洗海澡,像孩子一样,奔跑在沙滩上。。。
话不多说了,上图。。。

zhangworld 发表于 2015-7-5 18:38

zhangworld 发表于 2015-7-5 18:40

zhangworld 发表于 2015-7-5 18:44

平淡小汽车 发表于 2015-7-5 22:23

论坛小凡 发表于 2015-7-6 09:34

张哥的小日子要不要经常过得这么滋润啊~~

zhangworld 发表于 2015-7-6 13:23

论坛小凡 发表于 2015-7-6 09:34
张哥的小日子要不要经常过得这么滋润啊~~

也不是很经常。。。

optbase 发表于 2015-7-6 14:50

好滋润的小日子啊

守护wy 发表于 2015-7-7 08:43

kissmozart 发表于 2015-7-7 15:27

论坛车小二 发表于 2015-7-8 08:26

拍得真好,这样的活动好嗨呀~

wxb9900 发表于 2015-7-8 09:15

为什么 群里那么多胖子

限量版男人 发表于 2015-7-8 09:31

说好的沙滩足球只剩下烧烤照片了吗?
还有,楼主绝对有某种癖好,你不用否认,从照片就可以看出来。

小粒香 发表于 2015-7-8 10:09

小妖菲儿 发表于 2015-7-8 11:29

sxxsw 发表于 2015-7-8 12:51

森林公园,哈哈,我们办公室聚餐烧烤也是那

头疼的毛驴 发表于 2015-7-8 14:14

huatinggege 发表于 2015-7-8 14:40

晒车不晒牌,小心被套!

Angelia1015 发表于 2015-7-8 15:56

海尔烟台 发表于 2015-7-8 17:25

为啥起亚家不搞这样的活动啊,起亚智跑车友会有这个组织吗??好寂寞啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【烟台长城C50车友会】夏日激情沙滩足球对抗赛+烧烤