一一妈咪 发表于 2015-7-7 17:49

泰国游

有没有十月份左右想去泰国的朋友,一起结伴而行 ,求去过的朋友推荐下,是自由行好,还是找旅行社好,旅行社的话,给个建议,哪家好吧

山海情缘 发表于 2015-7-10 21:56

自由行吧,落地签。物价便宜,可以在街上租辆小摩托。

5心逍遥 发表于 2015-7-11 08:06

我是想去的但是10月是不是有点晚了2552639247

小玮 发表于 2015-7-13 08:00

楼主可以12月左右去,那会儿天气最凉快,价格又便宜。十一假期贵啊。如果带着老人或者小朋友,当然建议跟团,价格也合适。但是如果是年轻情侣或夫妻,自由行不错哦,吃吃喝喝。就是攻略要做足。

一一妈咪 发表于 2015-7-13 09:20

山海情缘 发表于 2015-7-10 21:56
自由行吧,落地签。物价便宜,可以在街上租辆小摩托。

不会英语,去了怎么交流那

一一妈咪 发表于 2015-7-13 09:24

小玮 发表于 2015-7-13 08:00
楼主可以12月左右去,那会儿天气最凉快,价格又便宜。十一假期贵啊。如果带着老人或者小朋友,当然建议跟团 ...

谢谢啊。不带老人,孩子,英语实在是太差,自由行,也可以么。

石婿 发表于 2015-7-13 16:32

我刚从泰国回来,我觉得你要是有英语基础可以自由行,不用像跟团那样紧张;如果英语不好不可以交流的话,最好跟团。泰国的物价相对便宜,又可以玩,又可以购物,但是跟团也要做好攻略。我们都是晚上没有节目的时候自己去逛商场,商场里的东西比免税店的要便宜,7-11的便利店的小零食很好吃,我回来上淘宝查了一下,从泰国买很便宜,干果,小工艺品,还有化妆品,BOOTS的尤其便宜。原来我们这边直飞不了泰国,现在跟团的话,一般都是包机,从青岛直接飞泰国,很方便。我报的中旅的团,做好准备,好好享受你的旅途。

一一妈咪 发表于 2015-7-13 16:55

我刚从泰国回来,我觉得你要是有英语基础可以自由行,不用像跟团那样紧张;如果英语不好不可以交流的话,最 ...

那我觉得是跟团吧,英语不好,

一一妈咪 发表于 2015-7-13 17:02

我刚从泰国回来,我觉得你要是有英语基础可以自由行,不用像跟团那样紧张;如果英语不好不可以交流的话,最 ...

谢谢啊,说的很详细。

山海情缘 发表于 2015-7-14 11:19

泰国的英语说得也不是很普遍,在宾馆打总台的电话需要说英语。在超市用的也很少。在精油推拿处遇到一个泰国的女孩,英语说得很溜到。

一一妈咪 发表于 2015-7-14 12:10

说泰语的多哈

jingjing000060 发表于 2015-7-15 12:08

十一月去吧,正好有水灯节

一一妈咪 发表于 2015-7-15 15:53

十一月份怕不行哈,还要上班,

747154736 发表于 2015-7-22 16:57

加QQ吧我也想去

747154736 发表于 2015-7-22 16:59

一一妈咪 发表于 2015-7-23 10:42

747154736 发表于 2015-7-22 16:59

好的;。已经加了哦

竹筒 发表于 2015-9-10 21:51

听说跟团的购物景点里的东西假的多,我还深思一定要经得住诱惑,去了一定不购物,但听你这么一说又勾起了我的购买欲望,化妆品,工艺品品质怎么样?你购买了吗?

石婿 发表于 2015-9-26 15:49

竹筒 发表于 2015-9-10 21:51
听说跟团的购物景点里的东西假的多,我还深思一定要经得住诱惑,去了一定不购物,但听你这么一说又 ...

不好意思,我才看见你的留言,不知道能不能给你提供参考。我们跟的团导游带我们去购物的地方都比较大和正规,鳄鱼皮包,红蓝宝石什么的,不应该有假。不过我都没有买。景点里卖的干果挺好的,应该多买点,别等回头想买的时候就没有机会了。我们几个朋友一起去的,我们都是晚上去逛商场,商场里的东西比免税店和导游带我们去的店便宜,都是本地人购买的,所以东西也货真价实,表很便宜,化妆品很便宜,欧莱雅便宜差不多一半,商场里也有boots和屈臣氏的店,里面也有欧莱雅,boots里有种小黄瓜乳液有便宜又好用。还有便利店里的零食很好吃,多买一点带回来,我们还买了青草药膏很好用,平时看到就买,不用等到免税店买。

无聊而已 发表于 2015-9-28 11:32

英语好 可以自由行。

大姐姐哦 发表于 2015-9-30 09:09

我也想去,做好攻略了吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 泰国游