梁大夫医学美容 发表于 2015-7-8 15:50

【专家在线】梁忠军院长在线解答整形问题,让爱美的你不再迷茫!

近些年,越来越多的朋友选择整形美容手术,因为随着科技的发展,整形越来越方便和安全,
能让人更简单的变美,拥有美好的人生。

比如他们,都在变美

可是,担心。。
想要做双眼皮,不知道双眼皮手术的各种形状;
想要隆鼻,不知道用什么材质比较好;
想要抽脂,那么抽脂疼不疼,效果保持能多久?
想要瘦脸,各种美容针是否安全可靠?
等等。。。。
都是爱美朋友们关心的焦点。

关于风险   
但是随着整形越来越普及,
各种非法从医和机构也不断增加,
整形手术失败也在伴随。那么怎样有效的避免风险呢?
就要本人清楚明白整形项目的详细及流程。
梁大夫整形美容外科为了让爱美的朋友们更轻松、方便的了解整形美容
特开设一周院长在线解答,公益免费在线随时为大家解答各种整形疑惑!

所以,请有疑惑的朋友们抓紧机会,在帖子下方留言噢!
院长会不定时上线从专业医疗美容角度回复大家~

大兔子牙 发表于 2015-7-9 09:19

牙齿怎么做。

慕容晓晓 发表于 2015-7-9 10:10

我朋友双眼皮快两年了一直肿肿的是什么原因?是做失败了吗?
如果重新做的话得多少钱?

栀子花开猪来了 发表于 2015-7-9 10:13

想做鼻子 哪种比较好?没有鼻梁。。。。。

QQ三国小兔子 发表于 2015-7-13 09:37

我一个朋友做的鼻子,可是一直肿肿的一样,一看就是动过这是为什么?所有的鼻子都会这样吗?

QQ三国小兔子 发表于 2015-7-13 09:38

梁主任,我是鼻子比较塌,需要多久做好康复

梁大夫医学美容 发表于 2015-7-13 09:50

大兔子牙 发表于 2015-7-9 09:19
牙齿怎么做。

您好,请问牙齿具体是什么情况?

梁大夫医学美容 发表于 2015-7-13 09:51

慕容晓晓 发表于 2015-7-9 10:10
我朋友双眼皮快两年了一直肿肿的是什么原因?是做失败了吗?
如果重新做的话得多少钱?

会有多种原因造成,不一定是手术失败,最好是能面谈做一下诊断找到原因。

梁大夫医学美容 发表于 2015-7-13 09:52

栀子花开猪来了 发表于 2015-7-9 10:13
想做鼻子 哪种比较好?没有鼻梁。。。。。

可以做的鼻梁填充有:玻尿酸、自体软骨、自体脂肪、假体隆鼻等。需要根据您的个人情况为您诊断选择合适的方式。本月烟台梁大夫医学美容自体脂肪丰填全部8.8折!

刘恋恋的妈 发表于 2015-7-13 11:25

8年前做的双眼皮,那会儿技术不成熟可能,过宽,你明白么,过宽!现在还能改吗?

矫情姐 发表于 2015-7-13 11:27

一直很想要苹果肌做这个的话主要是做什么项目呢?

不再见 发表于 2015-7-13 11:30

梁大夫 我的鼻翼两边有晒斑 如果打美白针的话 会不会起到淡斑的效果

梁大夫医学美容 发表于 2015-7-13 14:09

QQ三国小兔子 发表于 2015-7-13 09:37
我一个朋友做的鼻子,可是一直肿肿的一样,一看就是动过这是为什么?所有的鼻子都会这样吗?

你好,会有多种原因影响术后恢复情况,建议面谈诊断才能确认原因。不是所有鼻子都会这样的。

梁大夫医学美容 发表于 2015-7-13 14:11

QQ三国小兔子 发表于 2015-7-13 09:38
梁主任,我是鼻子比较塌,需要多久做好康复

你好,玻尿酸注射隆鼻的话,一般1-2天就会消肿,但是恢复期较长。如果自体软骨隆鼻,完全恢复需要1-3个月。假体隆鼻需要几周时间恢复。但是根据个人体质不同,恢复期也会有不同。

梁大夫医学美容 发表于 2015-7-13 14:11

刘恋恋的妈 发表于 2015-7-13 11:25
8年前做的双眼皮,那会儿技术不成熟可能,过宽,你明白么,过宽!现在还能改吗?

可以的。如有需要,可以到店进行面谈诊断。

梁大夫医学美容 发表于 2015-7-13 14:12

矫情姐 发表于 2015-7-13 11:27
一直很想要苹果肌做这个的话主要是做什么项目呢?

苹果肌主要可以通过玻尿酸注射或自体脂肪丰填两种形式,根据个人情况进行不同选择。本月自体脂肪丰填特惠8.8折,欢迎到店咨询。

梁大夫医学美容 发表于 2015-7-13 14:18

不再见 发表于 2015-7-13 11:30
梁大夫 我的鼻翼两边有晒斑 如果打美白针的话 会不会起到淡斑的效果

美白针的效果不是很明显,建议选择激光美白的方式能够达到很好的祛斑效果。如有意向可以到店咨询。

猪猪传情 发表于 2015-7-14 18:24

我做的双眼皮不满意,怎么办有好的方法改变吗

梁大夫医学美容 发表于 2015-7-15 08:04

猪猪传情 发表于 2015-7-14 18:24
我做的双眼皮不满意,怎么办有好的方法改变吗

可以做双眼皮失败手术修复,对不满意的情况进行调整。要根据您的具体情况来判断应该如何做。建议您到店咨询沟通。

爱尚生活 发表于 2015-7-15 16:41

我想做双眼皮,请问需要多久康复,我们12月的婚期,来的及吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 【专家在线】梁忠军院长在线解答整形问题,让爱美的你不再迷茫!