爱尚生活 发表于 2015-7-15 16:44

梁大夫医学美容 发表于 2015-7-13 14:11
你好,玻尿酸注射隆鼻的话,一般1-2天就会消肿,但是恢复期较长。如果自体软骨隆鼻,完全恢复需要1-3个月 ...

看康**了,注射玻尿酸是不是会脸僵掉之类的呀?

豆妹 发表于 2015-7-15 16:46

据说丰胸是整形手术中最疼的是么?一般可以坚持多久?副作用呢?对于是否做这个问题已经徘徊好久好久好久了,如果又不方便回答的,请梁大夫小窗我也可以,谢谢。

12345678 发表于 2015-7-15 16:49

稍微有一点疤痕体质,可不可以割双眼皮或注射隆鼻之类的?

小北风那个刮 发表于 2015-7-15 16:51

肤质偏干性,毛孔粗大想问一下注射玻尿酸的话可不可以有所改善,或者注射水光针有咩有用啊

梁大夫医学美容 发表于 2015-7-16 16:41

豆妹 发表于 2015-7-15 16:46
据说丰胸是整形手术中最疼的是么?一般可以坚持多久?副作用呢?对于是否做这个问题已经徘徊好久好久好久了 ...

丰胸手术是在麻醉情况下进行的,不会很疼。如果是假体的话有不一样的年限,如果做自体脂肪丰填的话,是永久性的并且没有任何排异副作用。

梁大夫医学美容 发表于 2015-7-17 08:02

12345678 发表于 2015-7-15 16:49
稍微有一点疤痕体质,可不可以割双眼皮或注射隆鼻之类的?

可以的,但是需要与手术医生做详细的沟通。

梁大夫医学美容 发表于 2015-7-17 08:03

小北风那个刮 发表于 2015-7-15 16:51
肤质偏干性,毛孔粗大想问一下注射玻尿酸的话可不可以有所改善,或者注射水光针有咩有用啊

毛孔粗大可以做激光美容收缩毛孔,皮肤会非常细腻光滑。

新姿态 发表于 2015-7-20 15:27

http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6648770&page=1&extra=#pid133397431

zxsd12zx 发表于 2015-7-22 16:11

zxsd12zx 发表于 2015-7-24 09:43

慕容晓晓 发表于 2015-8-6 10:32

来踩踩踩踩

zxsd12zx 发表于 2015-8-7 11:00

踩踩踩踩踩踩

慕容晓晓 发表于 2015-8-8 09:18

慕容晓晓 发表于 2015-8-8 16:08

慕容晓晓 发表于 2015-8-10 14:25

踩踩踩踩

倒吸一口凉7 发表于 2015-8-11 22:23

双眼皮做的话价位是多少

仙童树 发表于 2015-8-13 17:06

烟**家睫毛技术!不同于市面上普通的嫁接术,不是单纯的加浓加密,而是根据睫毛质地,结合不同的眼形和脸型以及个人气质,综合设计最适合的睫毛款型。我采用的是最先进的定位暗植术,不伤害自身睫毛,不扎眼,仿佛自己长的一样自然逼真。爱美的妞快来体验吧,我用最专业的技术给你最完美的舒适体验!
微信:tong52295

仙童树 发表于 2015-8-13 17:07

烟台独家睫毛技术!不同于市面上普通的嫁接术,不是单纯的加浓加密,而是根据睫毛质地,结合不同的眼形和脸型以及个人气质,综合设计最适合的睫毛款型。我采用的是最先进的定位暗植术,不伤害自身睫毛,不扎眼,仿佛自己长的一样自然逼真。爱美的妞快来体验吧,我用最专业的技术给你最完美的舒适体验!

仙童树 发表于 2015-8-13 17:07

烟台独家睫毛技术!不同于市面上普通的嫁接术,不是单纯的加浓加密,而是根据睫毛质地,结合不同的眼形和脸型以及个人气质,综合设计最适合的睫毛款型。我采用的是最先进的定位暗植术,不伤害自身睫毛,不扎眼,仿佛自己长的一样自然逼真。爱美的妞快来体验吧,我用最专业的技术给你最完美的舒适体验!
页: 1 [2]
查看完整版本: 【专家在线】梁忠军院长在线解答整形问题,让爱美的你不再迷茫!