笑话如人 发表于 2015-7-9 16:09

想来问一下,我这个脸是怎么了

红红的,不像痘痘,但总是红红的,而且毛孔又大又黑, 有时候还有点痒,摸一摸还有点硬,以前皮肤没有这样,就是从换了工作之后,天天对着电脑和打印机,是怎么回事,难道真的是辐射吗,可是网上查了不是说电脑的辐射不是很大,不至于吗,应该怎么办,用什么护肤品可以改善?

玫红镜子 发表于 2015-7-9 16:14

对着电脑主要是吸收空气中的尘埃,洗脸洗不干净,容易导致垃圾堆积

影子陪我 发表于 2015-7-9 16:15

就是皮肤代谢不畅快,堵塞毛孔的,楼主还是清洁皮肤吧

小小绿萝 发表于 2015-7-9 16:16

以前看过一个脸上起痘痘的示意图,右侧好像是肺吧,肺上有火

蓝鹰613 发表于 2015-7-10 08:56

我一直面对电脑十年了

港城夏夜晚风 发表于 2015-7-10 09:01

这个辐射的概率还是比较小的,估计就是内分泌出问题了,哈哈哈

微香 发表于 2015-7-10 09:04

把打印机搬得远远的,打印时飞粉,时间久了堵塞毛孔还长斑。注意清洁。上班擦隔离,但要记得卸

华怡整形医院 发表于 2015-7-10 09:11

毛孔堵塞、灰尘什么的堵住特别容易出现这种情况,建议注意皮肤清洁、隔离

或多或少或者 发表于 2015-7-10 09:31

还是体内的问题反射到皮肤上了而已吧

6guilin 发表于 2015-7-10 09:59

你要注意清洁皮肤了,还有你应该是油性皮肤,用点清爽的护肤品,不要用彩妆了,你说还有点痒,你有没有定期做面膜呢,皮肤要补水了,首先做好清洁,然后再多补水,一个星期就会看到皮肤改善的!

独孤佳丽 发表于 2015-7-10 10:38

一看就是水油不平衡

cuijinyu419 发表于 2015-7-10 11:45

我也每天对着它们

颐莲护肤 发表于 2015-7-10 13:08

肝火旺,睡眠不好,心情不好,容易产生这样的情况,再者就是护肤品清洁不到位,水油不平衡

legendofwind 发表于 2015-7-10 14:56

化妆品不对路。。

a460845887 发表于 2015-7-10 16:33

把打印机弄远一点,现在激光打印机对女孩身体不好,尤其是为生育的女孩要离打印机远远的~

小新的小蜡笔 发表于 2015-7-10 16:55

我天天对着电脑 连着对了两年也没这样啊

抱抱团123 发表于 2015-7-13 12:19

你这是过敏了有点内分泌不好 与电脑辐射也有一定的作用,我之前一直有的,现在用了一种护肤品改善了好多

慕容晓晓 发表于 2015-7-14 09:58

你要注意清洁皮肤了,还有你应该是油性皮肤,用点清爽的护肤品,不要用彩妆了,你说还有点痒,你有没有定期做面膜呢,皮肤要补水了,首先做好清洁,然后再多补水,一个星期就会看到皮肤改善的!

青岛理工 发表于 2015-7-15 16:56

亲,先深层清洁皮肤,然后补水很重要,基础护肤然后擦上隔离。千万注意补水哦,经常做面膜

酸辣椒 发表于 2015-7-16 18:41

你好美女,你是烟台哪里的,右脸颊是肺部反射区,你的脸部问题我能给你改善,需要可以联系我,我的微信15906387870
页: [1] 2
查看完整版本: 想来问一下,我这个脸是怎么了