花小美1 发表于 2015-7-13 15:45

车停小区一晚上第二天一早就这样了....

早上下楼开车,发现了这个....不知道什么时候被人弄上了这个。我也真是醉了,平时安安分分做人,也没得罪什么人啊。这么多车在楼下停着,为什么偏偏选中了我的车呢?还是谁家的孩子调皮捣蛋,各自的家长都能否好好管教一下。我还得谢谢你用的马克笔写的幸好不是用油笔,不然得重新喷漆了。

穿普拉达的女王 发表于 2015-7-13 15:52

熊孩子干的

猩猩搬来的救兵 发表于 2015-7-13 15:55

你这肯定是占了谁的自以为是他的停车位的

夜神月 发表于 2015-7-13 15:56

停别人门口,堵路了?

蜜与锅巴 发表于 2015-7-13 16:39

是不是位置不太方便 或者小孩玩耍弄的?

云无影风无痕 发表于 2015-7-14 08:10

你占了胸孩子玩耍的地了

我是一个老兵 发表于 2015-7-14 08:18

总有手贱的没办法 看似能抛去

afforest 发表于 2015-7-14 08:26

我们小区南门平时关门,只有早上上班的时候开放一段时间供往莱山方向的车辆进出,以往小区停车的都很注意晚上不会在门口停车。今年入夏以后经常早上有车堵在那,在莱山上班的车主每次跑到南门不得不在狭窄的道上调头,从西门出去往市区方向走,然后再调头去莱山。这车一般都是一辆红色马六,去年在小区里没见过,可能是新来的住户,或者谁买的二手车,开始以为车主不熟悉小区的状况,发现过了好久仍然坚定的堵门,对于这种不要脸的人就没什么可说的了,今天上班打印了好几张警告标语,再敢停那就糊他车窗,后面还有臭鸡蛋、喷漆,报废面包车也准备好了,惹恼了一前一后让你也常常被堵的滋味。

丧心病狂 发表于 2015-7-14 08:39

两厢白色福克斯啊,你肯定是自动挡滴

LEESDU 发表于 2015-7-14 09:19

擦了不就完了吗,哪来这么多事,还来发个帖,我天。

zhangjiabin 发表于 2015-7-14 09:41

说实话,对于福特车我比较强烈愤慨,走到海港路的时候插队的是福特,停在我的车位的也是福特

烟台的海浪 发表于 2015-7-14 09:41

穿普拉达的女王 发表于 2015-7-13 15:52
熊孩子干的

看看这个字就知道,一般不是熊孩子干的,还是大人

小粒香 发表于 2015-7-14 09:44

淡定

tompda 发表于 2015-7-14 09:48

根据笔迹来看应该是大人。

非常爱情狂 发表于 2015-7-14 09:52

报警,幸好没在你车后面用小刀刻上亚克西~

默念未来 发表于 2015-7-14 09:54

看字体就是小孩

凯撒玫瑰 发表于 2015-7-14 10:12

现在的小孩,真是好坑爹!

小懒懒 发表于 2015-7-14 10:30

你应该庆幸幸亏是用笔写的,不是用铁丝这类划的

恶魔轩轩 发表于 2015-7-14 10:46

optbase 发表于 2015-7-14 10:47

页: [1] 2
查看完整版本: 车停小区一晚上第二天一早就这样了....