blue_angel 发表于 2015-7-13 18:41

7月底青海敦煌寻伴

忙了一年了,计划本月底到青海敦煌游犒劳一下这大半年的辛苦。有志趣相投的姐们结伴走吧。本人女,希望找个女性同伴,基本路线定的是青海、敦煌,考虑到现在是那边的旅游旺季,住宿情况不甚乐观,所以初步计划的是到当地找户外俱乐部,找了几个差不多的,个人感觉路线还不错,行程也不是很累,当地游玩时间需要9天,加上来回的时间基本要10-11天时间。有想一块去的联系我吧。Q57338477,备注青海游。
美丽的青海等着我们,来一场说走就走的旅行吧。

yantai1998 发表于 2015-7-14 19:22

到青海湖看到白色的凯越,烟台牌照,可以挥手搭车,我估计二十六七号到青海湖

dsqg868 发表于 2015-7-15 08:25

http://www.ytbbs.com/thread-6575574-1-1.html出

yust0330 发表于 2015-7-15 10:25

男伴行不?

blue_angel 发表于 2015-7-15 17:50

yantai1998 发表于 2015-7-14 19:22
到青海湖看到白色的凯越,烟台牌照,可以挥手搭车,我估计二十六七号到青海湖

号啊,希望能偶遇下。呵呵

blue_angel 发表于 2015-7-15 17:50

kkll02 发表于 2015-7-15 11:07
哎,

叹什么气呢。呵呵

mengpla 发表于 2015-7-16 20:27

我也有这个时间段的计划,但是还在最后的犹豫。
我的情况,我和我老婆计划12天内往返,包括兰州、青海湖、敦煌、张掖、嘉峪关一圈。
也是考虑旺季,车不好找、住也麻烦准备自驾。但是来回7000+公里,有点怵
我是15年驾龄,车惨点 中华,但是车况很好,星期一我刚大换了不少配件,准备磨合几天看看情况。
不知道我犹豫的结果,来一场说走就走的旅行。
这几天拼命忽悠同事,一起自驾有个照应。
说不定咱们青海湖见。
qq549764740

blue_angel 发表于 2015-7-17 21:05

mengpla 发表于 2015-7-16 20:27
我也有这个时间段的计划,但是还在最后的犹豫。
我的情况,我和我老婆计划12天内往返,包括兰州、青海湖、 ...

自驾也不错,就是比较累,人多换着开吧。哈哈,希望能偶遇。哈哈
页: [1]
查看完整版本: 7月底青海敦煌寻伴