睿睿 发表于 2015-7-15 11:27

五官微整 时刻都要让自己美美哒

现在手术已经过去7个月了,效果还是不错的,大家等下看照片上也应该能看出来。

因为切口在口内,期间无法尽情的咀嚼,这段时间很痛苦…
做完手术,不知为什么特别想吃肉

手术完看起来脸上有点嘟嘟的想象着过段时间后会变明显的下颌形态,等待着时间流逝 …
过两天打算剪个短发看看
28年期间从始至终一样的发型中摆脱出来,很想要改变形象看看^^

手术当天 说实话不疼是假的,麻药过了真相痛。鼻子的异物感很强烈,而且很难受,也不能直接吃东西。他们给我拍照我都觉得囧,这应该是我这辈子最丑的时候
ps:照片挺虐心的~少儿不宜啊少儿不宜~~这里我就不贴出来啦。

一个多月的时候。恢复的还好,但是还是有青青黄黄的东西在脸上,应该是有淤青还是什么的。不习惯还是有,照镜子我都吓一跳,是不是我自己了??

这是7个月的,自我感觉恢复的很好额!希望自己越来越漂亮呢!最近的就是最上面发的啦,变化很大吧…

真不想再看到以前的丑样子。所以我果断决定做了手术~~~~~~~~~~~~~~~~~

好在做得比较成功,说到这里提醒一下也有想要做得MM,你们在做之前一定要去多了解,多咨 询.整形不是儿戏,一定要慎重。

小背心2 发表于 2015-7-15 13:17

都做了哪里啊?鼻子做了吧 好漂亮的呢

奢求维也纳 发表于 2015-7-15 13:19

楼主 三五年后医生又让你回去拉皮 削骨易老 别得意太早

梦在深巷 发表于 2015-7-15 13:21

是在哪里做的啊 朋友也想去做个鼻子

睿睿 发表于 2015-7-15 13:41

梦在深巷 发表于 2015-7-15 13:21
是在哪里做的啊 朋友也想去做个鼻子

梁大夫整形,烟台市芝罘区环山路32号(华侨宾馆西邻)
电话:0535-66660676391222
页: [1]
查看完整版本: 五官微整 时刻都要让自己美美哒