井底青蛙 发表于 2015-7-16 11:19

7月底8月初河北承德、坝上草原自驾五六天,寻一路同行者

拟从烟台自驾到承德当地报团,(河北承德山庄+塞罕坝国家森林公园+乌兰布统草原),网上当地组团此3处景点3天报价750-790元,含草原上一晚住宿和一正餐。(据了解当地旅游社,除了周五六晚上宾馆多加40到50元外,平时价格会低一些。所以最好在周日或是周一到周三前到。)
如果不到别处来回约1800公里,过路费、油钱计1800元,如果一车4人,平均为450元,加之当地团费计1200元,如果再加上食宿,约每人1500(实行AA,多退少补)。
如果回来路上再有兴趣在天津参观一天,约再加200元(到时看情况再定)。
具体行程:烟台高速一路而去,当天到达河北承德,跟团结束返回时,再视情沿途确定参观!
时间:大体定在7月24日后到8月3日之间。
本人想自驾,有十多年的驾驶经验,如果孩子不去,还有3个座位!有愿请你前往,请小窗联系,真诚旅游,杜绝欺骗。

将钱收起,确定一人当会计。支出实行记帐,最后多退少补。如果感觉满意,可以格外给俺个汽车磨损钱每人50到100都可以(车还得保养下嘛)。

雅橙 发表于 2015-7-16 16:21

我们也想自驾去草原

井底青蛙 发表于 2015-7-16 16:44

雅橙 发表于 2015-7-16 16:21
我们也想自驾去草原

我是想开车到承德,然后在当地跟团。如果可以,我们同行如何?

雅橙 发表于 2015-7-16 17:04

井底青蛙 发表于 2015-7-16 16:44
我是想开车到承德,然后在当地跟团。如果可以,我们同行如何?

我现在纠结去呼伦贝尔还是坝上。当地的团你考察好了吗?

井底青蛙 发表于 2015-7-17 08:03

两家问过了,价格差80元。有电话但没详细咨询。

井底青蛙 发表于 2015-7-17 08:26

雅橙 发表于 2015-7-16 17:04
我现在纠结去呼伦贝尔还是坝上。当地的团你考察好了吗?

两家问过了,价格差80元。有电话但没详细咨询。

platnt 发表于 2015-7-24 15:39

我想今天或者明天去,给我电话15553503699三个人!我也可以自己开车

老狼出游 发表于 2015-8-2 15:41

去年我自驾去了一次全程自驾值得一去
页: [1]
查看完整版本: 7月底8月初河北承德、坝上草原自驾五六天,寻一路同行者