烟台裕福润 发表于 2015-7-20 17:13

记住车号,找人砸车

wll001 发表于 2015-7-20 20:05

没关系了,再找个地方停吧,你不能假设别人都和你一样高尚。应该和同级或更高级的理论~

烟台裕福润 发表于 2015-7-20 22:03

这种情况就跟当今社会一样,处处充满着竞争、不公、无耻、丧失道德底线,如果你一味地忍让,最后吃亏的是你自己,就像有人说的,生活就像强奸,与其拼命纷争,倒不如舒服享受,但是谁又知道,强奸以后是否存在着屠杀?

烟台裕福润 发表于 2015-7-20 22:06

baisejianpan 发表于 2015-7-19 07:16
还敢公然抢啊,等晚上找几个人来把她4个轮子卸下来,让她舒服的爬着吧

偷卸轮胎是违法的,但是塞钉子不被人发现倒是可以的,现在车里都安装的监控探头,偷轮胎那么大的动静,没跑,丢几个三角钉子倒是不会太引人瞩目

baisejianpan 发表于 2015-7-20 22:07

行车记录仪在停车后就不工作了,

烟台裕福润 发表于 2015-7-20 22:06 static/image/common/back.gif
偷卸轮胎是违法的,但是塞钉子不被人发现倒是可以的,现在车里都安装的监控探头,偷轮胎那么大的动静,没 ...

烟台裕福润 发表于 2015-7-20 22:08

先把车技练好再说,没有打人的功夫,被人欺负很正常

烟台裕福润 发表于 2015-7-20 22:12

baisejianpan 发表于 2015-7-20 22:07

没听说过停车监控探头这个东西吗?不管停车还是开车,都工作,耗电量很小,但是对车辆三百六十度的监控,内置64G存储卡,可连续存储36小时的声像数据

baisejianpan 发表于 2015-7-20 22:15

哈哈,那就戴头套去,

烟台裕福润 发表于 2015-7-20 22:12 static/image/common/back.gif
没听说过停车监控探头这个东西吗?不管停车还是开车,都工作,耗电量很小,但是对车辆三百六十度的监控, ...

哈哈,那就戴头套去,

烟台裕福润 发表于 2015-7-20 22:38

baisejianpan 发表于 2015-7-20 22:15
哈哈,那就戴头套去,

就你聪明,大晚上的戴着头套满街溜达,不是吓死人就是被人打死

山猫の野兽 发表于 2015-7-21 10:26

弄只狗在特车盖上拉泼屎。恶心死特

幸福小女人菲儿 发表于 2015-7-21 17:42

小区里真实版的抢车位啊

XWL2 发表于 2015-7-21 17:59

先到先得、、、车子进去了才算、这是最好的停车方法

滨滨 发表于 2015-7-22 14:06

楼主现在正在研究倒车秘籍呢
页: 1 [2]
查看完整版本: 这女的想想也真是醉了