半个我456 发表于 2015-7-17 17:20

长城这个破车 投诉厂家都不管 4S店都检查不出问题所在 水平太垃圾了

本来想支持一下国货 真是错误的选择 买了就小毛病不断 小毛病不要急 现在大毛病又找上门了 怠速的时候车都得厉害 去4S店检查 检查完了说这种抖动在正常范围之内 我就想问问 两年的车人坐在车里就像是坐在拖拉机里面的感觉 这抖得正常吗 水平不行就承认 就跟我认倒霉买了长城车一样

半个我456 发表于 2015-7-17 17:21

破车 再也不买国货了垃圾

宋关心 发表于 2015-7-17 20:37

是不是没有过保修不愿意修

平淡小汽车 发表于 2015-7-18 17:12

beyondzhz 发表于 2015-7-19 18:28

抖得厉害直接让他检查机脚胶是否老化,换一个就好了,80%问题出在那里。

半个我456 发表于 2015-7-30 15:41

抖得厉害直接让他检查机脚胶是否老化,换一个就好了,80%问题出在那里。

可以试试 谢谢了

半个我456 发表于 2015-7-30 15:46

宋关心 发表于 2015-7-17 20:37
是不是没有过保修不愿意修

可能是吧

半个我456 发表于 2015-7-30 15:51

现在换了火花塞 清洗了三元催化 清洗了喷油嘴 凉车的时候抖的很轻 就是水温升高跑个5公里左右的时候就开始抖了 等红灯的时候抖动特别厉害

beyondzhz 发表于 2015-7-30 20:35

现在换了火花塞 清洗了三元催化 清洗了喷油嘴 凉车的时候抖的很轻 就是水温升高跑个5公里左右的时候就开 ...

那些个都是没用的,治标不治本,回头有时间我可以帮你看看车

beyondzhz 发表于 2015-7-30 20:35

现在换了火花塞 清洗了三元催化 清洗了喷油嘴 凉车的时候抖的很轻 就是水温升高跑个5公里左右的时候就开 ...

那些个都是没用的,治标不治本,回头有时间我可以帮你看看车

久源汽车 发表于 2015-9-13 15:05

呵呵 那么多清洗都是骗钱的。在安达检查的吗?

久源汽车 发表于 2015-10-26 13:36

这道理跟去医院是一样的,全套检查,先交了钱在说,这是4S的产值,4S产值第一的。有问题可以先问问我的,我也是汽车维修的,对长城很了解。

半个我456 发表于 2016-9-3 10:14

到现在车还是不好 不过都已经习惯了 谢谢大家
页: [1]
查看完整版本: 长城这个破车 投诉厂家都不管 4S店都检查不出问题所在 水平太垃圾了