论坛大霖 发表于 2015-7-21 09:01

海昌欢乐海岸开启啦!报名即可免费玩,参与比赛赢大奖。爸爸妈妈带小朋友一起参加吧~

感谢亲们的大力支持,截止2015.7.31日 16:00,活动结束喽,已报名的亲们记得凭借电话号码到渔人码头欢乐海岸体验活动哦~~~
酷夏来袭,暑假来临您是否为“不知道带孩子去哪玩”而苦恼呢?渔人码头欢乐海岸开启亲子避暑模式啦!报名就能免费玩,参与即可获大奖!欢乐对对碰、水上碰碰船、旋转木马、海上遨游好多好多游乐项目爸爸妈妈快带着小朋友一起来参加吧!

和他一起学习挖掘机~
带她一起体验刺激!活动时间:
       2015年8月2号活动地点:       海昌渔人码头欢乐海岸游乐广场(第二海水浴场东面)       10路、17路、59路、k61路均可到达打款地址:招商银行 大海阳路支行李玮账号:6214 8553 5002 4341请在转账的时候备注您的真实姓名和电话号码,方便我们和您联系哦~~
报名时间:       即日起——2015年8月1号
活动一:仅需报名即可免费体验“海洋精灵”项目一次活动说明:在下面报名表提交姓名+电话,选择【活动一】即可在8.2—8.8日期间免费体验,过期作废哦~~
活动二:充值50元即可参加亲子游戏,大奖等你拿!活动说明:①你家有4—6岁小盆友                  ②在欢乐海岸游乐场充值或续充50元以上即可免费参加8.2日的亲子活动。(本活动参与免费,充值卡内金额用于活动结束有游乐场游玩,金额无有效期,卡内金额不可退哦)                  ③在下面报名表提交姓名+电话,选择【活动二】或【两个活动皆参加】                  

http://g.ytbbs.com/forms/newhtml/2015/07/21/3041.html

8.2日亲子游戏内容:游戏一:欢乐对对碰(亲子)游戏地点:欢乐对对碰游戏内容:五人为一组(可适量减少),两组对抗比赛。用每辆车前端的导弹击中对方队伍车辆尾部的接收器,中弹车辆会发生旋转,攻击方得一分,失守方减一份。积分规则:比赛时间5-8分钟,规定时间内得分高的队伍获胜。

游戏二:水上接力(儿童)游戏地点:水上碰碰船游戏内容:分成两队进行接力。儿童驾驶水上碰碰船在指定水域到达对岸,拿到号码牌并顺利返回起点,换下一个小朋友,以此类推。积分规则:比赛用时短的获胜。

游戏三:灌篮高手(亲子)游戏地点:嘉年华投篮机游戏内容:父子(母子)两人为一组,以一人一球的顺序进行投篮。每人投十球,共计二十球(球数量可适量减少)。积分规则:投中多的队伍获胜。
所有比赛(欢乐对对碰、水上接力、灌篮高手三个项目为竞赛项目)均采用三局两胜制。水枪大战为体验项目,不计入比赛。活动说明:       为保证活动秩序及儿童安全,本次活动限报30组家庭。论坛代为办卡,名额以交款先后顺序为准哦!
奖品展示:(单项票有效期至8月31日)团队一等奖(15名):欢乐海岸游乐场单项票(旋转木马、海上遨游)2张。
团队二等奖(15名):欢乐海岸游乐场单项票(海上遨游)1张。

http://ftp.ytbbs.com/attachments/album/201507/21/152117z2rp7sl7sr8o8dxq.gif
❤爱旅行,更爱分享!❤愿你我带着最微薄的行李和最丰盛的自己,有梦为马,随处可栖。更多出游线路请点击:游山玩水板块

thankyouyt 发表于 2015-7-24 15:31

8岁的孩子可以参加吗?

无敌小魔女 发表于 2015-7-25 16:55

支持下,孩子小只能玩游戏一了

困的不想起来 发表于 2015-7-29 11:14

刚报名参加了活动一,可以改成两个活动都参加吗??

杨殊颜 发表于 2015-7-29 11:17

最近这种活动感觉特别多
页: [1]
查看完整版本: 海昌欢乐海岸开启啦!报名即可免费玩,参与比赛赢大奖。爸爸妈妈带小朋友一起参加吧~