靖靖 发表于 2015-7-21 10:13

谁去过威海福地传奇水上乐园??感觉咋样?丢几张票呗?

谁去过威海福地传奇水上乐园??感觉咋样?

丢几张票呗?

打算这周六跟单位几个同事一起去玩玩~

这个地方在威海哪?午饭可以自带吗?

微信:wenjiejingjing1   
TEL:186-6007-1291

凯信雕刻 发表于 2015-7-21 15:07

ripple 发表于 2015-7-21 19:04

地方一般吧,不大好找,在文登南海,,,周天去的,人超级多,什么项目都排队,下午洗澡没热水
吃饭可以自带也可以买,泳衣去的时候穿里面,进去脱了放包里备着,不用租柜子花钱哈哈哈

leleyang 发表于 2015-7-22 09:36

交200元,发一个手环,其中20元是租柜子的钱不退,其它不花可退。在福地传奇只能花手环里的钱,上周搞活动人超级超级多,存东西的柜子男女合用,换衣服的地方和淋浴在一起,上周冲澡没有热水,地方挺大,离烟台九十多公里,在文登南海附近,孩子们玩的挺好,一定要做好防晒!!!!大人都给晒伤了。全是室外,没有室内的项目。

小玮 发表于 2015-7-22 14:00

如果你觉得不着急的话,可以等等,下周梦幻海好像有特价,明天梦幻海是37元

jmr0314 发表于 2015-7-22 16:38

小玮 发表于 2015-7-22 14:00
如果你觉得不着急的话,可以等等,下周梦幻海好像有特价,明天梦幻海是37元

37块钱啊?

18553524921 发表于 2015-7-22 20:22

小玮 发表于 2015-7-22 14:00 static/image/common/back.gif

真的假的??

靖靖 发表于 2015-7-23 08:26

leleyang 发表于 2015-7-22 09:36
交200元,发一个手环,其中20元是租柜子的钱不退,其它不花可退。在福地传奇只能花手环里的钱,上周搞活动 ...

多谢 多谢!!去的时候门票多少钱呢?

靖靖 发表于 2015-7-23 08:27

ripple 发表于 2015-7-21 19:04
地方一般吧,不大好找,在文登南海,,,周天去的,人超级多,什么项目都排队,下午洗澡没热水
吃饭可以自 ...

打着导航应该能好找吧

leleyang 发表于 2015-7-24 08:38

靖靖 发表于 2015-7-23 08:26
多谢 多谢!!去的时候门票多少钱呢?

特价票,没有了。

liangliang1115 发表于 2016-8-16 16:52

你好,你去过福地传奇水上乐园了吗?有没有优惠的购票方式?去了感受如何?谢谢

liangliang1115 发表于 2016-8-16 16:52

你好,你去过福地传奇水上乐园了吗?有没有优惠的购票方式?去了感受如何?谢谢

靖靖 发表于 2016-8-17 10:21

没去的成不好意思
页: [1]
查看完整版本: 谁去过威海福地传奇水上乐园??感觉咋样?丢几张票呗?