zl1212 发表于 2015-7-23 13:38

新桥驾校

刚刚拿完驾照,给正想要报考的亲们点点经验吧~
当初报新桥驾校,就是觉得新桥驾校是一个老驾校了,挺正规的,就跟同事一起报名,要求在新桥总校练车,离着上班的地方比较近,结果被安排到西南河练习场地,平常就不说了,快考试了的时候,教练就开始各种收费了,考试集训的时候教练让一人教20元加油练车,为了训练,忍了!考试试车的时候,教练又开始收钱了,给保安的烟钱(谁知道到底买没买,现在的考试都是电子的都是靠自己的水平),还有试车钱,一个人就上去练一圈就一百好几的,这钱哪里去了?也没有开收据什么的,现在想想,真...能要啊,这么多人要考试,一波接着一波,每人都收这么多,钱都哪里去了?考试结束以后,教练还要收钱买烟,妈妈的,科目二补个考得1000多。。。。。所以大家报名的时候一定要睁大眼睛,报总校或者正规的驾校!

迷失了方向 发表于 2015-8-2 19:43

新桥驾校太黑了大家都白去了

草鞋 发表于 2015-8-7 08:30

真的吗?刚准备报新桥

家具批发 发表于 2015-8-10 20:17

黑贴,你那是真的吗?我也在新桥,怎么没有乱收费呢

高山樱123 发表于 2015-8-12 19:14

亲,我也在新桥学的,也没乱收费。我觉得应该是哪个教练吧,再好的地方也有个害群之马哈哈。别上火了,拿着驾照就行。

zl1212 发表于 2015-8-22 14:13

高山樱123 发表于 2015-08-12 19:14static/image/common/back.gif
亲,我也在新桥学的,也没乱收费。我觉得应该是哪个教练吧,再好的地方也有个害群之马哈哈。别上火了,拿着驾照就行。

有可能,据说那个教练被开除了,反正本本到手就ok

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 新桥驾校