非洲尒白脸 发表于 2015-7-24 15:15

纪念我的第一次黑车之旅h

今天早上7点半从家开车出门上班,刚拐出小区的门就看到大姐拎着书包牵着一个5.6岁模样的孩子在路边挥着手打车,看到我缓缓拐过来更是冲我挥手。好吧,我的车上没有任何黑车标致的红灯啊。好吧,看大姐也挺着急的模样也不好打车,拉着大姐吧,只要大姐别以为我是坏人。一问大姐,嘿,还顺道,那正合适。误打误撞当了一会黑车司机。一看顺路,本不想收大姐钱的,临下车打车着急走,扔我10块钱。嘿,我又赚了 。记录一下,我生平第一次开黑车。话说,这黑车活好干么?又没啥其他的费用,如果平时顺路的话是不是可以考虑干一下?

平淡小汽车 发表于 2015-7-24 18:41

tompda 发表于 2015-7-27 07:55

顺路带带就别收钱了。

zhangjiabin 发表于 2015-7-27 08:47

我第一次是开发区到莱山机场也是顺道,那大哥直接给了100,告诉我不用找了,留了电话给我,说以后打电话给我。

限量版男人 发表于 2015-7-27 08:54

非洲小白脸是啥样子的,楼主?
和非洲刘德华啥关系?

lisong1026 发表于 2015-7-27 10:07

用滴滴顺风车 或者微微拼车啊

zmq1983 发表于 2015-7-27 12:16

顺路算拼车,不以盈利为目的,不算黑车

蓝袜子 发表于 2015-7-27 15:48

其实有时候举世之劳真没想着问对方要报酬的,不过现在的人也多拎得清,这种事情不用太在意

福山菜狗 发表于 2015-7-27 16:33

扯 拉客就黑车 话说我也干过一次滴滴黑车软件啥的 都是黑车能少坐少坐

flyfish0982 发表于 2015-7-27 19:48

翎云 发表于 2015-7-27 13:26
车险大喜讯!自己电话询价,不多花一分钱,咱们一起到保险公司出保单,根据保单价格免费送酒,交1000元车险 ...

是商业险还是交强险和第三者?

whpdr 发表于 2015-7-27 22:25

有一次开着车在路边等人,一帅哥在车外总是盯着我看,我有点奇怪也就看了看他,难道是看对眼了?上来就拉我的车门,吓了我一跳,幸好锁着门,我赶紧冲他摆手,帅哥走了。回家后才返过味来,合着人家以为我是黑车呢。。

我是一个老兵 发表于 2015-7-28 08:44

现在黑租子的档次可高了我打过Q3 A6L 迈腾 标致 宝来

翎云 发表于 2015-8-5 15:01

flyfish0982 发表于 2015-7-27 19:48
是商业险还是交强险和第三者?

交强险除外 其他都算 亲

flyfish0982 发表于 2015-8-5 20:52

翎云 发表于 2015-8-5 15:01
交强险除外 其他都算 亲

我九月份30万第三者到期,大概一千四左右,

翎云 发表于 2015-8-11 13:28

flyfish0982 发表于 2015-8-5 20:52
我九月份30万第三者到期,大概一千四左右,

可以 亲 到期了联系我 我的电话你知道吧?

flyfish0982 发表于 2015-8-18 20:53

翎云 发表于 2015-8-11 13:28
可以 亲 到期了联系我 我的电话你知道吧?

哦,去年我是平安保险买的第三者
页: [1]
查看完整版本: 纪念我的第一次黑车之旅h