wxx_4000 发表于 2015-7-28 11:04

周末去了万鸟岛,烟台还有这么美得地方

上周坐船到万鸟岛玩,那么多海鸥,真的不止万鸟了,好壮观,第一次见这么多海鸥。虽然万鸟漂亮,但商业化比较明显,人非常多,此外,价格很贵,200一人,没有学生票,而且要到船山的三层甲板还要收20块钱但怎么说风景确实漂亮。

看到车由岛了,海鸥就多了起来,这时之前喂海鸥的游客的方便面基本差不多了,于是船上就开始卖方便面了,真的很贵,你可以提前在商店买一点带着。虽然船上那么贵,但是慢一点你都买不到,海鸥围着船飞,技术好的直接在天上就能接住方便面,胆子大的你拿在手里的方便面也能叼走,这时你就可以欣赏海鸥漫天的景象了。

超级多海鸥有没有,好壮观,好怕海鸥拉屎在我身上 哈哈

近着拍都吓人,老公手机颜色还有点跑色了呢

我们带的食物丰盛,有饼干,沙琪玛、黄豆,瓜子仁,这些食物抛出去后比方便面渣显眼,更招得了海鸥的喜爱,以致离开万鸟岛好远了还有海鸥追来。
8:45开船,返回时间12点20左右,全程3个半小时。真的有点意犹未尽的感觉,那么多海鸥在你身边追着你,宝宝又喜欢又海鸥,还想带一只回家呢哈哈。
没去过的亲们可以周末选择带家人去玩玩,很值得一去,只是提前准备好食物哦。

蓝龙魔軎 发表于 2015-7-28 11:57

长岛长林渔家乐 发表于 2015-7-28 14:06

万鸟岛确实不错,可惜再有半个多月候鸟就要南迁了!~!~

霞客80 发表于 2015-7-29 07:47

来回三个点,200大元就没了

问天下谁是英雄 发表于 2015-7-29 08:25

好壮观啊,海鸥比我们去年去的时候多啊。大海里喂海鸥,真是不错。

LEESDU 发表于 2015-7-29 08:47

一人200,太黑了

睿淇 发表于 2015-7-29 08:58

归归,全是雀子

腕迎夏花 发表于 2015-7-29 10:27

在哪里呀?报团吗?

烟台游人 发表于 2015-7-29 11:20

是我们长岛,赞一个,非常的棒,虽然价格有点小贵,哈哈

筷le希妍 发表于 2015-7-29 11:24

海鸥大集会。

星恋雪 发表于 2015-7-29 15:23

这次错过了,希望下次可以去!!!

烟台吃喝玩乐 发表于 2015-7-29 17:49

的确太贵了,话说这个时候长岛的人应该不少吧,不大适合去旅游了,人挤人了吧

z3926616 发表于 2015-7-29 20:01

烟台吃喝玩乐 发表于 2015-7-29 17:49
的确太贵了,话说这个时候长岛的人应该不少吧,不大适合去旅游了,人挤人了吧

本地人谁稀罕海鸥!也就钓鱼的时候开着小船去大船是熊旅游客的
页: [1]
查看完整版本: 周末去了万鸟岛,烟台还有这么美得地方