andy4 发表于 2015-7-30 17:13

暑假,该不该带孩子出去玩。

第一次来这里发帖,就是有一个疑问,我想问一下暑假了,我这个当妈的该不该带孩子出去玩?
事情是这个样子的,孩子明年就要高考了,许多家长都希望孩子趁这个假期加把劲,多努力一下,考个好的大学。
这个想法是好的,可是我就觉得孩子平时吧,都已经那么累了,好不容易放个假,就该领他出去放松一下,可是这个想法在家里一说,没有一个人同意的。说要拼高考了,不能有半点放松。问了孩子的意思,当然也是想出去玩一下,放松一下的。
大家说说,我该不该领孩子出去旅游,这个夏天?

可爱一凡 发表于 2015-7-30 17:15

我觉得应该带,想当初我上学那会,差点被高考压死,结果怎么样,不一样考的也不咋地吗?说不定在现在放松一下,给孩子没有那么多压力,还是一件好事……

无用书生 发表于 2015-7-30 17:18

出去玩?闹呢!现在是关键时刻!

司仪小爱 发表于 2015-7-30 21:34

路过路过露骨了

ll2ppgg184 发表于 2015-7-31 08:24

走起,绝对要走起~~~

问天下谁是英雄 发表于 2015-7-31 08:29

适当的放松我觉着可以,暑假那么长,准备一个周时间出去玩未尝不可啊。

乌托邦的盒子 发表于 2015-7-31 08:30

一定要去旅行~我当时高三压力很大,成绩也不好,那时我们学校都不放假,爸妈请假带我出去散心,整个人都变好了,状态心理都发生很大变化,回来后成绩不断跳跃,高考获得不错的成绩,所以我挺庆幸爸妈开明的决定。。。。3-5天短途旅行就好,去吧去吧

w家的朵拉 发表于 2015-7-31 09:15

不差这个假期出去玩那几天吧,未来还有一年的时间,出去玩这几天不能落下多少,就算落下了也能补回来,我坚持支持楼主出去玩

冷含 发表于 2015-7-31 09:55

支持你,带孩子旅行,给紧张的生活一个喘息的时间

不爱红装 发表于 2015-7-31 10:28

nancy8522 发表于 2015-7-31 10:34

必须带着孩子出去!支持!孩子压力已经够大了,放假期间还得让孩子再压力翻倍吗?无语~~~~

langlang妈 发表于 2015-7-31 10:44

一个周时间没什么妨碍吧,玩儿呗,明年高考早着呢

暗柳庄主 发表于 2015-7-31 12:24

我个人认为应该带孩子出去玩玩,散散心,休息好才能工作学习好的,不是吗

美丽生活 发表于 2015-7-31 13:02

支持出去放松一下,回想自己的高考,噩梦啊

拐子李 发表于 2015-7-31 13:52

一个暑假即使天天补课也不见得有效果,倒不如出去散散心,说不定孩子心情一好开窍了呢

风铃悠然 发表于 2015-7-31 16:01

应该出去玩。。。不解释

duyan1129 发表于 2015-7-31 16:28

又不是玩一个暑假,至于吗?还都不让去。。。

虎妞琳琳 发表于 2015-7-31 16:34

我觉得应该放松一下

平安喜乐顺遂 发表于 2015-7-31 20:48

主要听孩子意见玩就痛快玩回来再认真学不耽误
页: [1]
查看完整版本: 暑假,该不该带孩子出去玩。