小茗同学 发表于 2015-7-31 13:52

求分析这种情况是谁的责任

我是从小区门出来左转,路中间对着小区的护栏是打开的,我已经转直了的瞬间有个车子撞上来了,他是从右边开过来的,我的车子是右前方擂凹进去了,有图片,她的是左侧后轮子的旁边那块擦掉了一点点漆,她就说我是转弯过来的就是我的责任,我觉得是我转直了以后她强行左边变道造成的,但是第一次出事故,忘了保留现场拍照,明天去理赔点,会怎么定责,她一直说是我的责任,我不服气报的122

夜神月 发表于 2015-7-31 13:56

看到左转这个词基本就是楼主的责任了

雷锋同志 发表于 2015-7-31 13:57

左转的让直行的不是么

只开自动档 发表于 2015-7-31 13:58

左转这个词和全责几乎是等价了

平淡小汽车 发表于 2015-7-31 18:36

暗柳庄主 发表于 2015-8-3 08:06

应该是楼主的责任,转弯让直行吗

923216768 发表于 2015-8-3 08:22

楼主的责任   我刚碰上了

风中的幻影 发表于 2015-8-3 08:59

没啥好疑惑的。。

121352750 发表于 2015-8-3 11:05

如果你拐弯正了以后他撞的就是他的问题关键看你 拐过来没有

whpdr 发表于 2015-8-3 13:09

你左转,右前轮碰到了直行车的左后轮,直行优先,而且那个车的主体已经开过去了,是你拱在人家的后面,肯定是你的责任。如果你已经转过来了、它的左前碰你的车,那是不是就算追尾了,他的责任。

花千骨头 发表于 2015-8-3 13:20

搞这么复杂干什么,白杀脑细胞啊。有保险吧?走保险程序,自然有人给你判断谁的责任。记住,亲,你买的是车,你是大爷,车是伺候你的。别到时候把你累的够呛,净去伺候他了。

zombies 发表于 2015-8-3 14:50

whpdr 发表于 2015-8-3 13:09
你左转,右前轮碰到了直行车的左后轮,直行优先,而且那个车的主体已经开过去了,是你拱在人家的后面,肯定 ...

严重同意的说

大肥007 发表于 2015-8-3 16:43

楼主全责是无疑的!

y38949118 发表于 2015-8-3 18:41

10楼说的有道理,不一定是你的全责,右侧超车也是有责任的

jgzilong 发表于 2015-8-3 21:04

楼主驾驶证是买的吧?一点交通常识没有,饭做不好可以丢掉不吃,车开不好你的命丢了不要紧别害了别人。

天道酬勤58 发表于 2015-8-3 21:21

明显是你的责任,你的右前轮碰到直行车的左后轮,应该三你追尾吧。
页: [1]
查看完整版本: 求分析这种情况是谁的责任