大虾风范 发表于 2015-7-31 17:04

我的2008用车心得

我的小狮子2008入手也有一段时间了,有时间来写写我的用车心得吧。2008搭载的“全景天幕玻璃顶”,几乎覆盖整个车顶的1.3平方米的超大面积,给视觉上的冲击是巨大的。小8还配置了电动遮阳帘,,可隔绝99.98%的紫外线、85%的红外线,有效的遮挡了烈日阳光的直射。全景天窗的四周围了一圈蓝色LED氛围灯,黑夜降临,置身于车内,宛如星空宇宙的感觉,萌萌哒......   2008手感极佳的多功能真皮方向小方向盘,好像卡丁赛车的感觉,怪不得老婆对小8也是那么的珍爱。推进式飞航手刹,设计和外形感觉好像我又成了飞行员了,感觉怎么这么高大上啊。   个人比较喜欢岩石棕色,颜色亮亮酷酷的,为了体验车的所有功能和配置,咬咬牙,直接上的领航版+原厂真皮及导航。   免钥匙进入和一键启动系统也是一大亮点,7寸的彩色触屏,也特别显眼。行李箱也蛮大的,后座也能放下增加容积,三口之家日常使用足够了。车顶的中部到后部不规则凸起,给人一种视觉的跳跃的感觉,同时也有效的提升了后座的高度。   领航版的铝合金轮毂,是双色的,搭配组合起来也有一种炫动的感觉。内饰可选棕色和黑色的,为了和真皮座椅搭配,我选了黑色的组合,蛮搭的。

平淡小汽车 发表于 2015-7-31 18:40

土豪

夜神月 发表于 2015-8-3 07:14

2008车子不错,还有全景天窗

蜡笔小新就是我 发表于 2015-8-3 07:14

多少钱买的

雨打芭蕉 发表于 2015-8-3 07:15

不错,标致车开的人不少啊

路人№丙 发表于 2015-8-3 09:41

纯粹的样子车,除了样子漂亮实在找不出有啥有点。
尤其是那4速自动变速箱,标志真是无底线啊,全世界也就标志还在用4速变速箱吧。

小妖菲儿 发表于 2015-8-3 10:09

飙车一族 发表于 2015-8-3 10:37

嗯 目前市面上最丑的一辆车了
没有之一

lingpengguang 发表于 2015-8-3 11:42

飙车一族 发表于 2015-8-3 10:37
嗯 目前市面上最丑的一辆车了
没有之一

我不赞同,但内饰还是可以的,可是4AT,实在无法见人

信誓旦旦 发表于 2015-8-3 12:09

zmq1983 发表于 2015-8-3 12:10

2008方向盘有点小吧

kissmozart 发表于 2015-8-3 14:31

崇拜许仙草过蛇 发表于 2015-8-3 16:26

路人№丙 发表于 2015-8-3 09:41
纯粹的样子车,除了样子漂亮实在找不出有啥有点。
尤其是那4速自动变速箱,标志真是无底线啊,全世界也就 ...

瑞纳4AT荣威350 4AT          4AT日常家用 凑合用。
标致被你黑的这么个样。你开什么车?

烟台虫虫户外 发表于 2015-8-3 17:59

雪铁龙也有一款4AT的我记得, 无所谓了啦!!

等鲜花的牛粪 发表于 2015-8-3 19:01

破烂样子货,也就比自主品牌强点

路人№丙 发表于 2015-8-4 09:11

崇拜许仙草过蛇 发表于 2015-8-3 16:26
瑞纳4AT荣威350 4AT          4AT日常家用 凑合用。
标致被你黑的这么个样。你开什么车?

你看看你选的对比对象,你能有点出息么?标志这种广告贴不知道给论坛交了多少钱,标志也有好车,但是2008绝对是烂车中的烂车,4AT是什么时代的技术?车内异味熏死人,我同事那车1年多了,比我那半年的车味道还重。懂车的现在还会买4AT?
我开CVT。

路人№丙 发表于 2015-8-4 09:12

不是无所谓,油耗会高,直接影响你口袋的银子。

路人№丙 发表于 2015-8-4 09:12

标志和雪铁龙现在是一家

路人№丙 发表于 2015-8-4 09:14

lingpengguang 发表于 2015-8-3 11:42
我不赞同,但内饰还是可以的,可是4AT,实在无法见人

内饰是漂亮,但是异味不是一般的大。

妖妖妩妩 发表于 2015-8-4 14:53

哈哈,顶一个
页: [1] 2
查看完整版本: 我的2008用车心得