站墙头等红杏 发表于 2015-8-2 16:49

求大神帮忙!机动车与电动车相撞!!!!

我开的车与电动车相撞,交警判的是电动车的主责,我次责.当时交警问骑电动车的小女孩给个600—800可以吗,小女孩同意了.然后交警说你有保险你给赔了吧,我就同意了。交警走后,小女孩的妈妈来了,不算完了。跟我要3000元,可是保险公司就给赔2500元,那500让我拿 我说我不拿 小女孩的妈妈不算完,说不给那500就去住院,然后领着孩子住院去了,小女孩只是腿上有条伤口 医生没有给缝针 直接包扎的,拍的片子骨头没有事!我想问一下,我后期会有什么麻烦吗?我需要怎么办?求各位大神帮忙!谢谢!!!

地雷老爷 发表于 2015-8-3 00:14

不用管她http://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/06.pnghttp://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/06.png

东东 发表于 2015-8-3 20:07

随她折腾,让她找保险去

东东 发表于 2015-8-3 20:07

随她折腾,让她找保险去

zhangjiabin 发表于 2015-8-4 07:41

接着报警,

shaolu99 发表于 2015-8-4 08:50

有第三者险就让她们跟保险公司去折腾吧

jxin 发表于 2015-8-4 10:32

让她起诉你,熊毛病

kissmozart 发表于 2015-8-4 11:34

人没事就好啊

QDUZJ 发表于 2015-8-4 11:50

一点都不用怕   随便她折腾去   让她跟保险公司要去   

xzf 发表于 2015-8-4 13:35

三不一没有原则,不垫付、 不探望、不调解、没有钱

花千骨头 发表于 2015-8-4 13:50

上面出的主意大多都是让楼主不管了,但,不管,问题能解决么?我想,既然当事双方不能协商解决,还是找交警处理的好,有事故认定书,即使将来打官司,楼主也不用怕了。不过,既然人没事,就不算大问题,能协商尽量协商了。

zombies 发表于 2015-8-4 15:05

花千骨头 发表于 2015-8-4 13:50
上面出的主意大多都是让楼主不管了,但,不管,问题能解决么?我想,既然当事双方不能协商解决,还是找交警 ...
已经没法协商了
1、交警只是口头告知电动车主责,机动车次责,并协调达成了赔偿协议。但是电动车没保险啊,如果按照电动车主责下事故认定书的话电动车没准得倒找钱给机动车修车。所以交警是按照机动车主责或者全责下的事故认定书。这样才有保险公司给赔付电动车这一说。
2、问题的关键在于小女孩的妈,讹上楼主了,赔2500不行,非要3000,差的这500,保险公司不肯出,楼主不肯出,谁出?怎么协商?
3、摊上这样的讹人的,10楼XZF网友说的很对“三不一没有原则,不垫付、 不探望、不调解、没有钱”。全部由保险公司处理就行了,保险公司不赔偿,他们去住院,他们起诉,判定赔多少,也是由保险公司付。

道边的石头 发表于 2015-8-4 16:03

这样的事真的是很闹心啊   当时没事就应该让那女孩走不要管车就好了以后可以报个假现场

这样一来很麻烦

方式一不用管随它去

方式二你主动说就2500得了估计当时那女孩的妈也是气的不过你的车要修 保险第二年还要涨钱很不划算
         不过下回记住这样的事情吧,他要是没是也是他的主要责任 交警来了后不下事故认定书的话就饶了他
      吧   这样你也不打麻烦   毕竟车就是个逮捕工具剐蹭了 无所谓啊 别额上你就行

天道酬勤58 发表于 2015-8-4 18:47

从这件事看来以后亲们遇到这种事可要注意了,交警处理时:1、机动车主责,直接由保险公司处理就可以了。
2、非机动车主责,交警处理时一般协调可能在责任认定上让机动车担主责,好走保险报销。可以理解,但这时注意看看非机动车主能否做主(老人以及未结婚的可能都做不了主),这时就要慎重了,防止被勒索。打不成协议想勒索,那就该咋地咋地不用保险公司,自己出钱修车,也不给他钱,不受窝囊气。
3、你碰上这种事,也不用怕,继续通过交警协调,因为事实摆在那里,这样的家长就是不明事理,想发一个小财。调节不成你就不吊他,让他起诉,走法律程序。

存车处 发表于 2015-8-4 19:14

呵呵,楼上的朋友估计都不明白保险公司的赔付规定。人员伤亡保险公司只陪70% 剩下的30%是由车主自负!!说实话,500元虽然给了你会不平衡,但是不给你会更闹心。真的,他如果和你杠上了,他花个几千元,你很可能还不止掏500元。走法律程序,你也不止赔500.你可以找专业人士咨询一下。呵呵。如果真的象上面几位说的那样简单,社会上就不会出现碰瓷了。你还不错了,当时没扣你车,不然的话,停车费就不止500

sz1983 发表于 2015-8-4 21:19

既然交警没扣你车,那这事就好办了,明确告诉她就500.让她闹吧,不同意就让他起诉。

908927 发表于 2015-8-4 22:35

http://www.hao360.cn/information-id-149849.htm

lzgbbc123 发表于 2015-8-5 16:28

找交警就说你认为他的车是机动车,只要时速超过20公里每小时都是机动车,机动车之间的事故处理对你是有利的,你让她住院就行,不用管

121352750 发表于 2015-8-5 21:36

走保险就得了 你让他随便闹    交警让你赔钱你再赔钱责任认定书上写明白屁毛线影响没有

zhaidaye88 发表于 2015-8-6 16:17

走保险就行了。其他的都不用管,让她找保险公司就行了。你只要保额够用,自己不用掏一分钱。
页: [1] 2
查看完整版本: 求大神帮忙!机动车与电动车相撞!!!!