茶水古道 发表于 2015-8-5 08:42

车子停小区被从头划到尾怎么处理

小区办理了车辆进出的卡一年1000多吧,停车位比较乱好像都没有续费,看谁先停。我们那栋楼后面是两栋楼的背面,下面都是私家车库,中间比较宽是绿化带,我把车子停在绿化带的树下,和别人私家车库有一车多距离,前天停的,今天下午保安跟我说,车子妨碍别人车子进出,车子也被划了,我过去一看,右边从车头前轮那里划到车尾灯处,没有监控,找不到人,报警了,派出所出了受理通知,也打了保险电话,还没出过险,买了6000多的保险,没有买划痕险,保险明天来会赔吗?问下大神们该怎么处理?是否要找物业?问了修车的要2000左右。

路人№丙 发表于 2015-8-5 09:22

保险是不是在4S买的?去4S保养的时候直接让4S的人帮忙处理一下即可,一般的4S都能搞定。

平淡小汽车 发表于 2015-8-5 19:04

烟台的青藏高原 发表于 2015-8-5 22:23

智慧、负责任的你花时间了解一下,看这个产品如何?有没有必要加保?我认为性价比非常高;作为保险专业人员不提供便宜好产品是我的不对;提供了你没看上没有关系,咱们还是朋友[微笑]可以帮经常开车经常外出的家人们抢!平安百万保额,是业内最好的一款.意外险且还本付息的保险!
投保年龄18-50岁,产品保险责任:例:18-40岁一年1472元,只交10年,能保30年!
30年后,120%返还所交保费!30年中,平均每天仅1.3元,送你身价保障N个100万:
1.自驾车..100万,
2.公交车..100万,
3.出租车..100万,
4.坐高铁..100万,
5.乘坐火车100万,
6.乘坐磁悬浮100万,
7.乘坐地铁100万,
8.乘坐轻轨100万,
9.乘坐轮船..100万,
10.乘坐飞机100万,
除上述意外的其它意外身故或全残也有10万。疾病身故返本金120%。
一生平平安安的。30年返还本金的120%!
自己开车的,天天坐车的,经常旅游出差的、乘飞机、轮船、坐汽车,自驾车,乘地铁,磁悬浮……联系电话15668089009.QQ547238688

我是一个老兵 发表于 2015-8-6 07:44

物业划的

木灬叶 发表于 2015-8-6 08:12

6000多的保险没有划痕险?你买的啥保险啊

外贸原单 发表于 2015-8-6 09:31

保险一定要找认识的人买,能提供给你最划算的选择,有事也可以让他帮着处理,我在公司管理车辆多少了解一些这方面的知识,可以联系我咨询

马儿2 发表于 2015-8-6 09:38

如果只是划痕,还是别出险了,你今年出险了,明年保险要多交不少,毕竟看你的保险费不低,年底一起把车处理一下就行了

腕迎夏花 发表于 2015-8-6 09:55

在哪儿买的保险,6000多还没有划痕?保险里面的道道不少,建议买之前要多打听打听。

默念未来 发表于 2015-8-6 10:48

找4S店给你就搞定了,买保险的只是买他的而已,没有实际性帮忙,如果在4S店买就去找行了,没划痕可以从别的地方出

道边的石头 发表于 2015-8-6 12:48

木灬叶 发表于 2015-8-6 08:12
6000多的保险没有划痕险?你买的啥保险啊

假的........

爱辰屋 发表于 2015-8-6 15:06

如果是有向物业交过费的话,肯定物业要进行负责的

好山好水 发表于 2015-8-6 15:15

如果是恶意划的,保险公司可能拒赔。 另外,你确定你停的不挡道?

wanglaohu 发表于 2015-8-6 15:47

好什么不什么,车库门前不能停!

飙车一族 发表于 2015-8-6 15:54

那个小区啊?
页: [1]
查看完整版本: 车子停小区被从头划到尾怎么处理