思嘉 发表于 2015-8-7 11:40

我们为期10天的草原东北之旅---第二站满洲里

下午大约四点的时候到达满洲里了,说实话满洲里是个不大的城市,用当地人的话讲,就是坐出租车从这头到那头也就是个起步价,但是这个城市真的是个很繁华的城市,这里有万达广场,万达广场建的也很有俄罗斯的风格,有六道街,我感觉在满洲里最值得看的就是它的夜景了,真的很漂亮,你走在一道街二道街上竟然会产生走在南京路上的感觉,当然满洲里因为游客多,所以住宿也蛮贵的,最破的小旅馆一晚上也要200元钱,但是来满洲里不看夜景真的很可惜。
               随后拍了几张满洲里的夜景,大家看看吧。

思嘉 发表于 2015-8-7 11:43

我感觉很多人去满洲里是奔着看国门去的,也许有的人知道看国门是收费的,但是没有想到是那么贵,大人80,孩子40.一家三口看下来200块,据说真的是只有五个门,再也没有什么东西了,所以我们没有进去,就是在外围转了转,老公在俄罗斯商品城里拍了一张国门,也算对得起我们跑的这一趟吧。第一张是俄罗斯商品城里的三美神雕塑,哈哈,三个孩子正好。

思嘉 发表于 2015-8-7 11:45

套娃广场,说起满洲里来,就不能不去套娃广场了,正在改建过程中,姑且拍几张纪念吧,套娃广场是免费的呀

已经没有爱了 发表于 2015-8-7 17:22

huang58588 发表于 2015-8-8 10:24

好贴 帮顶下   

娜娜709 发表于 2015-8-10 14:23

桃儿谷。 发表于 2015-8-10 16:41

儿子长的好帅

思嘉 发表于 2015-8-10 17:42

桃儿谷。 发表于 2015-8-10 16:41
儿子长的好帅

谢谢夸奖哦。
页: [1]
查看完整版本: 我们为期10天的草原东北之旅---第二站满洲里