卓红品尘 发表于 2015-8-8 15:20

被机场路奇瑞店坑死了!大家小心了,黑店让你后悔一生!

在机场路恒邦奇瑞买了一辆瑞虎,刚开始服务挺好,买车回家后,各种毛病,首先,车门关不死,要使劲往里卡,才能关死,再就是中控台有异响,感觉不是我刚去看好的那辆车,是我交了定金后,他们换了台外表一样的,但是毛病很多的给我。多次调解都没用,交了钱后,他们就不管我,销售员也无奈,领导不给解决,他们也没办法!车毛病多,人也不行,所以大家买车的,别再那里买,不是不支持国产品牌。只是太让人心凉了。
同时警示想买奇瑞的朋友们,机场路的那家奇瑞。不然你们就是下一个我了!

平淡小汽车 发表于 2015-8-8 22:42

桃乄桃ゞ 发表于 2015-8-11 10:37

蓝袜子 发表于 2015-8-11 15:40

坛子里不少开奇瑞的吧,也是国产中时间比较长的品牌了,你可以投诉消协试试,或者找奇瑞总部协商

左手解封 发表于 2015-8-11 20:05

奇瑞奇瑞 修车排队

枫流天兵 发表于 2015-9-2 15:32

联想联想,想都不要想

enze58 发表于 2015-9-11 14:09

我的奇瑞瑞虎开了4年了,除了经常加加油以外,没有什么其他毛病了。没办法,跑的太频,不加油实在是不行

鱼鱼男 发表于 2015-11-19 17:50

可能是你处理的方式不对吧,这么大的4S店,怎么会撒手不管

哈哈二哈 发表于 2016-3-21 13:18

我也是在那边买的!新车方向盘就偏调了一次结果是小徒弟干的现在反向偏移不过他们承诺了还是保证下次调校

wushoudeyu 发表于 2016-3-21 14:02

妖妖妩妩 发表于 2016-3-21 17:49

街鼠 发表于 2016-8-2 10:12

奇瑞售后还是不错的,大众还经常买到次品呢。
为什么不直接找厂家投诉?

就是就是 发表于 2016-8-2 20:04

给你换了台 车? 他们家一下能存好几辆车吗?你订车的时候没有合同吗?合同上都有号码啊
页: [1]
查看完整版本: 被机场路奇瑞店坑死了!大家小心了,黑店让你后悔一生!