论坛小凡 发表于 2015-8-11 10:01

【绽放年轻,热爱十年】雪佛兰漂移团购会——烟台君通美达站

您未试过的激情驾控?
您未享受过的购车巨惠贴息?
8月16日星期日,雪佛兰漂移团购会烟台站,正式开启!漂移专线:0535-6021888【绽放年轻,热爱十年】雪佛兰漂移团购会带您享受激情驾控,专业级车手与您一起飞驰,为你点燃夏日激情!
活动亮点:1、雪佛兰华东首次大型深度试驾会,绝对让您大开眼界!
2、量身定制多套0息金融方案惠您解决购车烦恼!当天订车尊享烟台地区厂家直销价格!
3、您只需致电我店0535-6021888报名,即可享受大巴接送的尊贵待遇,为你贴心服务,现场更有精品随手礼相赠,让您拥有一个难忘的周日假期!
4、五重大礼HI翻天:
享受礼——专业赛道体验
专业礼——车手现场带您一起漂
参与礼——参与活动可获取雪佛兰厂家随手礼
订车礼——车载电冰箱壹台
直销礼——烟台大联盟厂家直销,价格全城最惠

详询烟台君通美达汽车销售有限公司烟台地区唯一双四星雪佛兰服务商电话:0535-6021888地址:烟台市芝罘区机场路191号(朱家庄站点南100米路西)

桃乄桃ゞ 发表于 2015-8-11 14:19

蓝袜子 发表于 2015-8-11 15:43

一提雪铁龙,总让我想起“大黄蜂”, 无论什么牌子的车, 懂车,才能开出激情

牟平男人 发表于 2015-8-16 16:01

蓝袜子 发表于 2015-8-11 15:43
一提雪铁龙,总让我想起“大黄蜂”, 无论什么牌子的车, 懂车,才能开出激情

雪铁龙有大黄蜂????我只能呵呵了。。。。。。。

蓝袜子 发表于 2015-8-17 09:19

牟平男人 发表于 2015-8-16 16:01
雪铁龙有大黄蜂????我只能呵呵了。。。。。。。

我想成雪佛兰了
页: [1]
查看完整版本: 【绽放年轻,热爱十年】雪佛兰漂移团购会——烟台君通美达站