天南星子 发表于 2015-8-20 10:46

烟台建设路上的1919酒类直供,53度飞天茅台869元,进店有礼,价格全网最低!!!

过节会友婚庆用酒可以到1919酒类直销,在建设路上,三站东方巴黎口腔诊所旁边,店里葡萄酒,白酒,洋酒啤酒都有,价格可以在网上查查,天猫,京东,一号店。。。。都有旗舰店,价格与网店一致,绝对的便宜,最重要的是保证正品,在1919你能买到一瓶假酒赔你两万元!    本卖场7月12日盛大开业,进店有礼,赠送啤酒,白酒,小熊猫玩偶·······   全国预订电话400-999-1919.也可拨打0535-6669819(烟台建设路电话)    地址:烟台市芝罘区建设路18-9号(东方巴黎口腔诊所站点,3.6.15.16公车直达,店门口有免费停车场)   免费送货上门,欢迎实地考察比较!    只要你一个电话,烟酒马上免费送货上门,哪怕你只要一瓶啤酒或者一盒烟,也可送货!    店里经常不定期推出一些特价活动,价格绝对意想不到!最新优惠:53度飞天茅台869元,德国德拉克小麦黑啤4.5元。。。。。。

天南星子 发表于 2015-8-20 10:47

9.9大促忙得不可开交

哭猫的耗子 发表于 2015-8-21 09:47

去了,真不错,楼主不在啊,不过东西是真不错,看得我眼花缭乱的,对比了几款我以前买过的酒,真的便宜好多,这次买了几瓶,回头喝好了再来,楼主记得给我礼品哈

小姐姐 发表于 2015-8-21 09:51

1919不错,全国连锁,货没问题,都是正品,网上都卖这么好,价低是肯定的,对普通市场绝对有冲击力,再就是送货上门的服务很新颖,归根结底受益的是消费者

天南星子 发表于 2015-8-21 14:45

哭猫的耗子 发表于 2015-8-21 09:47
去了,真不错,楼主不在啊,不过东西是真不错,看得我眼花缭乱的,对比了几款我以前买过的酒,真的便宜好多 ...

哈哈,好啊,谢谢捧场。论坛过去的有礼品赠送啊

小姐姐 发表于 2015-8-21 09:51
1919不错,全国连锁,货没问题,都是正品,网上都卖这么好,价低是肯定的,对普通市场绝对有冲击力,再就是 ...

很专业啊?同行?

天南星子 发表于 2015-8-24 11:09

小姐姐 发表于 2015-8-26 10:15

很专业啊?同行?

不是,在你们开业之前就特意搜索了一下的,家里亲戚想投资的,结果打电话咨询说烟台已经不接受合作了,只能放弃了,挺可惜,19的经营方式老百姓肯定喜欢,价低正品,免费送货,祝楼主生意兴隆。

seacd 发表于 2015-8-31 13:45

免费送货有什么范围或要求吗

天南星子 发表于 2015-9-8 10:47

seacd 发表于 2015-8-31 13:45
免费送货有什么范围或要求吗

不好意思,最近忙一直没有上来,3公里之内免费送货上门,也没有最低消费标准,意思是你就是要一盒烟我们也可以送到家。现在有个特别之处是公司推出19分钟立即送的服务,哪怕你是在家里或外面的饭店,想喝酒货抽烟了,一个电话,我们19分钟之内送到,可以尝试一下哦

天南星子 发表于 2015-9-8 10:48

小姐姐 发表于 2015-8-26 10:15
不是,在你们开业之前就特意搜索了一下的,家里亲戚想投资的,结果打电话咨询说烟台已经不接受合作了,只 ...

最新消息,莱山现在正在筹备分店

天南星子 发表于 2015-9-10 20:39

大促开始了,有需要的快来吧

天南星子 发表于 2015-9-14 19:43

天南星子 发表于 2015-9-15 17:34

天南星子 发表于 2015-9-16 20:29

天南星子 发表于 2015-9-25 09:59

天南星子 发表于 2015-10-13 17:12

天南星子 发表于 2015-10-13 17:12

天南星子 发表于 2015-10-15 15:35

天南星子 发表于 2015-10-15 15:50

页: [1] 2
查看完整版本: 烟台建设路上的1919酒类直供,53度飞天茅台869元,进店有礼,价格全网最低!!!