咖啡王子000 发表于 2015-8-20 14:14

起亚k3s新车作业

之前在论坛也看过网友买车的建议,有些中意哈佛H1,原本裸车7、8万的预算,但最终还是多挤出了些预算,加到10万,决定买合资车,在考虑H1的时候,去看过预算范围内的起亚K2,其实还挺动心,就是国产车的价格和配置太厚道了,所以比较倾向H1,但加了预算之后,果断放弃国产,看过polo自动豪华,标志301自动高配,英朗低配手动还有起亚k3s自动GL,到了谈婚论嫁的年纪,好不容易保住了一段恋情,家长说这车结婚以就给媳妇开了,自己好好打拼买个好车,非让我买个自动档的女孩子开的,我个人是在K3S和POLO之间很犹豫,结果朋友认识荣通起亚的市场部美女,能给不少优惠(不让随便说),就定了这两小白车,给未来的媳妇

车开起来还挺顺手的,油耗也不是特别高,对于城市代步完全能满足,未来的媳妇也很开心,就这样吧!!!以后有了新体验再写~~~

平淡小汽车 发表于 2015-8-20 18:06

哎呀呀哎呀呀 发表于 2015-8-21 08:19

1、买自动档的以后市里堵车你就知道好处了。
2、纠正一点,不是自动挡的就是女孩子开的车,几十万的自动挡车大部分还是老爷们开...

影子110 发表于 2015-8-21 08:39

这个车挺省油啊

hypothesis822 发表于 2015-8-21 08:52

难道你不知道韩系车是有名的跳水王吗? 一年时间立降几万的事情经常有,韩系车同时也是样子货多

逆風飛揚 发表于 2015-8-21 12:33

小车不糙

恶魔轩轩 发表于 2015-8-21 12:40

kissmozart 发表于 2015-8-21 13:29

树叶21991 发表于 2015-8-21 13:48

你需要一个导航哦!!嘻嘻联系我   飞歌导航 18615053947 王虹

冬雷 发表于 2015-8-21 14:41

hypothesis822 发表于 2015-8-21 08:52
难道你不知道韩系车是有名的跳水王吗? 一年时间立降几万的事情经常有,韩系车同时也是样子货多

你看看K3上市以后一共降了多少钱……再看看同价格的其它车系是不是增值了
PS:想起来几年前流行的一段话:
韩国人说有三星,海尔笑了
典型的夜郎之大、坐井观天

唐生也爱用飘柔 发表于 2015-8-21 16:33

卡仕达导航声控更安全 18253560789
页: [1]
查看完整版本: 起亚k3s新车作业