鼠子66粉 发表于 2015-8-21 17:00

车子停在小区被擦,物理提供不了监控,到底应该找谁负责???

我们小区是地上停车,地上150元一个月,上周日的时候就把车子停在小区规划的停车位的地方,结果周五一看,车子被擦了,然后找保安亭的保安,保安让我们去查了监控,但是停车场是一个长条的地方,摄像头是斜着照过去,所以右边的4排车位都照不到。      因为物业提供不了我车子被擦的视频,我就找物业,但是物业说摄像头不可能照到每个角落,但是我车子又不是停在路边,是停在规定的停车场里,并且是第4-5排的位置。
      想问下大家有没有碰到这样的问题?这个责任到底该不该物业负责?

手机拍的不是很清楚,实际掉了一些漆,并且物业的一个主管还费说我这是树枝擦的,不是被别人的车子擦的,一直在推脱责任,另一个主管就说他们摄像头又没坏,所以不该他们负责,但是办理停车证的时候,他们客服还说会提供监控,结果停在第4-5排的位置都照不到.

平淡小汽车 发表于 2015-8-22 09:29

我是一个老兵 发表于 2015-8-24 07:43

有关系有门子找物业 没关系没门子忍了吧

冉儿 发表于 2015-8-24 08:17

这点小擦伤,楼主是新车吗?等年底一块喷喷得了。
不过物业这个态度太差了。

烟台玉麒麟 发表于 2015-8-24 10:53

找物业解决, 物业不谈,你也不用谈了,弄物业。。

夏日茶花 发表于 2015-8-24 21:53

好好的翼虎被蹭一下,到给谁都上火,弄物业~~
页: [1]
查看完整版本: 车子停在小区被擦,物理提供不了监控,到底应该找谁负责???