如果说如果 发表于 2015-8-22 11:55

新首尔韩妆上新啦~新到韩国进口辛辣面、杯具熊限量版保温杯焖烧杯~新到水光面膜~

新首尔韩妆店主璐璐 给各位小主请安啦~

本店主营韩国化妆品生活用品,亲子装 代购。以及一些网络爆款潮牌。
以下是本店工作室一角。
[
本店支持自取。地址:莱山区曹家花园小区内 和 芝罘区海港路华达大厦1505
自取请提前致电13791219585联系 或扫下方二维码与我联系。

也支持淘宝店和微店下单哦 淘宝店 贰小姐的韩妆阁 http://erxiaojiedehanzhuangge.taobao.com

新到韩国杯具熊保温杯。焖烧杯。304级医用不锈钢。
保温长达15小时以上!!夏天放入冰块可保冰,冬天用热水焖粥 煮鸡蛋 都可以哦!
所有杯子出现质量问题均可以旧换新!!时尚的设计,实用的功能 明星同款(古巨基 袁咏仪也都在用。)我是歌手第三期古巨基就拿着这个杯子哦!

赫拉限量版气垫粉 最后一个哦!

好吃的蜂蜜大杏仁好吃到 停不下来

时尚的亲子服,质量超赞。韩国同步在售

时下最流行的就是水光针美白针啦 如果你不敢打 就试试水光面膜和美白粉吧!

还有全球风靡的秘密花园填色书

本店诚招美甲店 美容店 儿童用品店等实体店合作。
也诚招实力微商代理加盟~

如果说如果 发表于 2015-8-22 12:17

现货现货

如果说如果 发表于 2015-8-22 12:21

诚邀各种类型的实体店 微商加盟合作 代理

如果说如果 发表于 2015-8-22 12:24

如果您有实体店 愿意和我们合作 摆点我们的产品 欢迎您与我联系~

杯具熊保温杯 儿童杯 可以焖粥的杯子哦长达15小时以上的保温时间出现质量问题 依旧换新

如果说如果 发表于 2015-8-22 13:04

如果说如果 发表于 2015-8-23 15:11

自己组织拼单,团购,满十个,即可享受我们的代理价,并且成为杯具熊保温杯终身代理哦!

如果说如果 发表于 2015-8-24 15:03

美丽 美丽 真美丽

如果说如果 发表于 2015-8-27 10:54

如果说如果 发表于 2015-8-28 10:52

麦迪安64牙膏 美白强效去黄渍 韩剧匹诺曹同款 韩国正品代购,使用¥仅需9.9元,韩国进口麦迪安牙膏带回家¥抢先预览(长按复制整段文案,打开手机淘宝即可进入活动内容)

如果说如果 发表于 2015-8-29 11:07

如果说如果 发表于 2015-8-31 12:10

如果说如果 发表于 2015-9-1 11:03

如果说如果 发表于 2015-9-1 13:40

http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6876122&extra=page%3D1

如果说如果 发表于 2015-9-2 09:57

如果说如果 发表于 2015-9-2 09:57

如果说如果 发表于 2015-9-4 10:37

页: [1]
查看完整版本: 新首尔韩妆上新啦~新到韩国进口辛辣面、杯具熊限量版保温杯焖烧杯~新到水光面膜~