luck12 发表于 2015-8-25 09:19

连续被贴两天罚单 你有过这样的苦逼经历么

今天和朋友聊天,聊起来说交违停罚款的事儿,又把前几天憋的一股火发出来了,北河街那大家都知道,楼多、人多、车多,老城区道还窄,每天回家停个车和打仗一样一样的,那次回家晚了,实在没地方,就停在东关中街的小道上,第二天出了个短差,回来也没发现被贴过条子,谁知道十多天之后突然蹦出俩短信,说连续两天违停,我当时就蒙了,你说都是工人无产阶级,能不能有点儿阶级感情,我那车一看就是刚需代步,200罚的肉疼啊,违停是我的错,但是咱们执法能不能人性化一些,我又不是故意的,是城市建设满足不了人民需求好么,你罚我一次我就记住了,交警叔叔还真是很差钱啊,往死了给贴,一张接一张的,有和我一样苦逼的小伙伴没,赶紧吐槽一下,也让官老爷们瞅瞅民间疾苦。

曾经的梦想 发表于 2015-8-25 09:27

同感, 我的肉也痛。

人小小鬼大 发表于 2015-8-25 10:34

确实太不人性化了,做老百姓真难呀~~

大药瓶子max 发表于 2015-8-25 11:11

烟台这个城市的官 老 爷 就不为老百姓干点儿实事儿

平淡小汽车 发表于 2015-8-25 19:04

淡然一生 发表于 2015-8-26 08:48

和政府讲道理,那就呵呵了!这是逼你,要不别买车,要买车上有车库或车位的楼盘去,刺激你消费,刺刺的

霞客80 发表于 2015-8-26 09:00

第一天贴了,第二天过去一看,吆喝,还在这停着,不拿我当回事啊,再贴

我不配1989 发表于 2015-8-26 09:53

老城区的停车问题还真是个大问题

zombies 发表于 2015-8-26 09:53

霞客80 发表于 2015-8-26 09:00
第一天贴了,第二天过去一看,吆喝,还在这停着,不拿我当回事啊,再贴

也可能是熊孩子帮警察叔叔把条子撕下来了

嘭鱼燕 发表于 2015-8-26 10:25

停在不准停车的地方还敢跑出去出差,楼主心也太大了,出差的那早晨把车挪挪再走吖

kissmozart 发表于 2015-8-26 12:39

贴条的都是能装的

道边的石头 发表于 2015-8-26 16:28

马德里笔的   砸他警车.......闹心上火

ltlqd 发表于 2015-8-26 16:50

哎,能怎么办呢

驱魔人C 发表于 2015-8-27 07:53

你违停了,他贴条了,就是这么简单

火舞黄沙 发表于 2015-8-27 07:57

违停一次贴了罚单,还敢停那这不是没事找事吗

蓝袜子 发表于 2015-8-27 10:25

我前几天被流动拍照的拍下来违停, 第二天发手机短信通知我的,罚单都省了......

电脑大世界 发表于 2015-8-29 16:29

有时候没办法啊,下车买个午饭罚单就上去了

———来自中国最好的海景旅游网 www.qusea.com去海边网举行大抽奖了,参与即可抽取苹果6 渔家乐等豪华大礼!!

结了婚的 发表于 2015-9-2 09:08

以后开到郊区停,坐公交回家

小懒虫红红 发表于 2015-9-6 15:43

shui叫你住 北河街了? 你住幸福,不是好停车了吗?真2

指间风 发表于 2015-9-9 15:22

看来交警当时是没完成当月的任务
页: [1] 2
查看完整版本: 连续被贴两天罚单 你有过这样的苦逼经历么